Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Sound 747 overland

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Sound 747 overland

Message non lupar Quentin93 » 23 Fév 2012, 23:58

Bonjour voila je voulais savoir si quel q' un connaissait des bons sons pour le 747 de overland ? :D

Merci
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Sound 747 overland

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 00:08

Bonjour,

Si tu veux des sons très fidèles à la réalité tu as les paywares de chez TSS avec toutes les versions de 747-400 (RR, PW & GE) :

http://www.turbinesoundstudios.com/products.php?mc=1

Sinon, en freeware, tu as :

Version RR :
http://www.avsimrus.com/f/fsx-sounds-77 ... 32934.html

Version GE :
http://www.avsimrus.com/f/fsx-sounds-77 ... 19825.html

Version PW :
http://www.avsimrus.com/f/fsx-sounds-77 ... 32932.html

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Sound 747 overland

Message non lupar Quentin93 » 24 Fév 2012, 00:23

Merci mais moi je suis sur FS9 pas FSX .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Sound 747 overland

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 00:29

Les sons fonctionnent sous les deux simulateurs, même si ce n'est pas précisé (pour les freewares).
Pour les paywares, il n'y aura qu'une version malheureusement... :dry:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse

EDIT : Si jamais, il y a des versions FS2004 ici : http://www.avsimrus.com/files.phtml?sea ... minrating=
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Sound 747 overland

Message non lupar Quentin93 » 24 Fév 2012, 22:32

Merci et tient je vais encore te poser une question. Es ce que l' on peut mettre les 3 différents dossiers sound ( GE-RR-PW) dans le même fichier c' est-à-dire SMS 747 et après quand je rentre les nouvelle texture dans ce dossier et que je rajoute les écriture de chaque texture dans le bloc note, je peu spécifié quel sound je veux qu' il utilise, notamment dans la ligne "sound=". J' espere que tu vois de quoi je parle . Merci

Bon vol :Smilcaptain:
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: Sound 747 overland

Message non lupar jejetoulouse » 24 Fév 2012, 23:56

Rebonsoir,

Oui c'est tout à fait possible, à condition que chaque version soit séparée des autres. Autrement dit qu'il y ai trois dossiers : sound.GE; sound.PW et sound.RR.

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Sound 747 overland

Message non lupar Quentin93 » 25 Fév 2012, 14:37

Ok !
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START