Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Cabine Passager

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Cabine Passager

Message non lupar electhor » 26 Fév 2012, 15:02

Bonjour à tous, j'ai téléchargé et installé l'addon "Quantas Ultimate pack 2012" et dans la description, ils disent
qu'il y a un intérieur de cabine 3D, mais j'ai beau changer tout le temps de vue, je n'y accède pas.

Est ce que quelqu'un connaît la manipulation?

Cordialement
Electhor
____________________________________
EDIT :

Bonjour,

ça ne marche pas même en faisant ce que tu dis.... :(

merci quand même.
Dernière édition par jejetoulouse le 28 Fév 2012, 20:21, édité 2 fois.
Raison: Modification de message : Réinsertion du message d'origine pour une meilleure lisibilité... :o)
Avatar de l’utilisateur
electhor
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2010, 15:37
Localisation: noylr

Re: Cabine Passager

Message non lupar adn34 » 26 Fév 2012, 15:40

Bonjour, :arrow: :arrow:

:idea: As tu regardé dans le menu (Alt), les différentes catégories et leurs sous parties ? :idea:
:idea: Sinon, tu vas dans le cockpit, et appuie sur "A" plusieurs fois pour voir si tu n'y arrive pas! :idea:

:Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain: Amic' Adn34 :Smilcaptain: :Smilcaptain: :Smilcaptain:
---> SUIVEZ MOI SUR TWITTER: @adn34

Config: Toshiba Windows 8.1, Intel Core 7, 2.4 GHz, 8GB Ram, 1To, FSX Gold (+Rex)
Avatar de l’utilisateur
adn34
 
Messages: 146
Inscription: 27 Déc 2009, 10:20
Localisation: 78 Yvelines (Paris)

Re: Cabine Passager

Message non lupar electhor » 27 Fév 2012, 19:25

electhor a écrit:Bonjour à tous, j'ai téléchargé et installé l'addon "Quantas Ultimate pack 2012" et dans la description, ils disent
qu'il y a un intérieur de cabine 3D, mais j'ai beau changer tout le temps de vue, je n'y accède pas.

Est ce que quelqu'un connaît la manipulation?

Cordialement
electhor
Avatar de l’utilisateur
electhor
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2010, 15:37
Localisation: noylr

Re: Cabine Passager

Message non lupar willi_67 » 27 Fév 2012, 20:01

bonsoir ,
il suffit d'aller dans le VC et de faire ctrl+entré ou le bouton au-dessus et donc on peut circuler dans l'appareil au début il faut reculer
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: Cabine Passager

Message non lupar electhor » 28 Fév 2012, 18:42

merci ca marche!!!

electhor
Avatar de l’utilisateur
electhor
 
Messages: 7
Inscription: 20 Avr 2010, 15:37
Localisation: noylr

Re: Cabine Passager

Message non lupar willi_67 » 28 Fév 2012, 18:50

bonsoir ,
heureux que cela fonctionne et bon vol sur l'A380 ;)
ps : aller voire : http://www.rikoooo.com/fr/forum/fsx-en-general/33285 et http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/33258
amic willi :Smilcaptain:
-I7 2700k 3.5Ghz
-GTX 650-DC-1GD5
-MSI ZH 77A-G43
-kingston hyper X DDR 3 8Go (2X4Go) 1600Mhz
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/34983
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35626
http://www.rikoooo.com/fr/forum/154/35565
Avatar de l’utilisateur
willi_67
 
Messages: 692
Inscription: 04 Nov 2010, 17:44
Localisation: LFST
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START