Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] tablette

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

tablette

Message non lupar mouche44 » 05 Mar 2012, 14:52

salut à tous....

comment remplacé (si possible) une tablette où il n'y a aucune indication dans certains avions que l'on télécharge?...

D'avance merci...

à+

dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: tablette

Message non lupar flyer8600 » 06 Mar 2012, 01:18

Salut,
Qu'entends tu par "tablette"? Celle qui apparaît quand tu tapes sur F10? Si c'est de ça dont tu parles, il faut faire un fichier codé en HTML, je ne peux t'en dire plus, je ne sais programmer qu'en VB.net... ce qui ne te sera d'aucun secours.
A bientôt ,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: tablette

Message non lupar mouche44 » 06 Mar 2012, 11:26

salut flyer8600...

merci pour ce renseignement... mais je vais essayer de le changer en prenant sur un autre avion?...

à voir...

dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START