Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] compatibilité avec WIN7 64 bits  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

compatibilité avec WIN7 64 bits

Message non lupar vivaspain » 12 Mai 2012, 21:36

Hola bonne nuit
:?: J'ai beau cherché je ne trouve pas l'information. Quelqu'un pourrait m'indiquer si FS9 tourne avec WIN.7 64 BITS.
Merci :?:
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: compatibilité avec WIN7 64 bits

Message non lupar backdoorman » 12 Mai 2012, 23:49

Buenas tardes,

Visiblement, pas de problème :

http://www.youtube.com/watch?v=6bgcvJv-nHM

Amicalement ;)
« En ce monde rien n’est certain, à part la mort et les impôts. »
Benjamin Franklin
Avatar de l’utilisateur
backdoorman
 
Messages: 1202
Inscription: 30 Juil 2011, 20:01
Localisation: LFBZ
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: compatibilité avec WIN7 64 bits

Message non lupar vivaspain » 13 Mai 2012, 10:59

backdoorman a écrit:Buenas tardes,

Visiblement, pas de problème :

http://www.youtube.com/watch?v=6bgcvJv-nHM

Amicalement ;)


Hola amigos, muchas gracias
Je vais passer de XP 32 bits à Win7 64 bits mes 2 PC dédiés à la simul , j'étais un peu inquiet pour FS2004 mais j'ai visionné la video en HD, ça m'a l'air tout à fait acceptable bine que j'ai une config. plus modeste, pour FSX à priori pas de PB.
Merci encore, hasta luego.
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)

Re: compatibilité avec WIN7 64 bits  [RESOLU]

Message non lupar vivaspain » 31 Mai 2012, 11:16

vivaspain a écrit:
backdoorman a écrit:Buenas tardes,

Visiblement, pas de problème :

http://www.youtube.com/watch?v=6bgcvJv-nHM

Amicalement ;)


Hola amigos, muchas gracias
Je vais passer de XP 32 bits à Win7 64 bits mes 2 PC dédiés à la simul , j'étais un peu inquiet pour FS2004 mais j'ai visionné la video en HD, ça m'a l'air tout à fait acceptable bine que j'ai une config. plus modeste, pour FSX à priori pas de PB.
Merci encore, hasta luego.


Hola buenos dias
FS2004 installé et fonctionne à merveille avec Windows 7 Pro 64 bits.
Si ça peut être utile à quelqu'un
A+
vivaspain
 
Messages: 407
Inscription: 13 Oct 2011, 22:52
Localisation: Andalousie Espagne
Médailles: 2
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1)


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START