Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] Scène LFBT: manque le terminal !

Voir le premier message non lu • 2 messages • Page 1 sur 1

Scène LFBT: manque le terminal !

Message non lupar vinzimu » 11 Juin 2012, 21:51

Salut tout le monde,

Suite à l'installation de la scène de Tarbes-Lourdes LFBT suivante
=> http://library.avsim.net/esearch.php?DLID=147005

J'obtiens effectivement un nouveau tarmac, de nouvelles positions, des pare-bruits, des véhicules de service, bus et personnels au sol (super eusa_clap ) par contre mes passerelles sont connectées à... RIEN blink donc les bâtiments du terminal sont absents...
J'ai bien téléchargé la base EZ (comme recommandé), Abacus, et j'avais déjà les objets "RWY12", donc ma question, comment remettre (même les bâtiments par défaut FS) afin que ceux-ci soient connectés à mes passerelles ?

Pourtant ce n'est pas la première fois que j'installe des AFCAD/sceneries et comme certains le savent ici, mon FS9 est passablement customisé :mrgreen: ! Cependant c'est bien la première fois que je rencontre ce phénomène ! :(

Merci pour votre aide.

Image

Image
Avatar de l’utilisateur
vinzimu
 
Messages: 111
Inscription: 31 Jan 2010, 00:02
Localisation: Douvaine

Re: Scène LFBT: manque le terminal !

Message non lupar TheLuc » 11 Juin 2012, 22:02

Salut,

Bizarre, bizarre ....
As tu tenter le truc classique : désinstallation puis réinstallation de la scène ?

À+
TheLuc :Smilplane1:
Ma galerie par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/118/32965
Bonne journée ;)
Avatar de l’utilisateur
TheLuc
 
Messages: 2203
Inscription: 28 Mai 2011, 06:24
Localisation: France
Médailles: 11
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (9)


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré