Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Nuages gourmands

Nuages gourmands

Message non lupar Paul-Louis » 17 Juin 2012, 17:42

Bonjour à tous,
J'ai rencontré un petit souci avec les nuages de FS9 qui font pas mal ralentir mon jeu et donc ralentissement les FPS...
Je voudrais savoir s'il y avait une solution afin de remédier avec problème.
Merci, jattends vos réponses, cordialement
Paul louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Nuages gourmands

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juin 2012, 18:06

Bonjour !

Je pense qu'il n'y a malheureusement pas grand chose à faire...
Les nuages c'est très gourmand !! :sick:

Peut-être un peu de ménage dans tes diverses bibliothèques de FS9 pourraient améliorer le rendement, cela ne peut pas faire de mal... :woohoo:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Nuages gourmands

Message non lupar Paul-Louis » 17 Juin 2012, 18:10

Merci pour ta rapidité, mais que me conseillerais tu de changer ou supprimer exactement ?
Quels sont les réglages à toi ?
Merci encore !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Nuages gourmands

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juin 2012, 18:19

Re,

Par exemple, les avions que tu n'utilises jamais ou très peu, des scènes qui ne te sont pas utiles...
Cela influe un peu sur la fluidité, et même si cela ne change rien, cela améliorera le temps de chargement. :woohoo:

Je suis définitivement passé sous FSX et désinstallé FS9, mais pour l'avoir eu pendant un moment, je ne peux que te conseiller de réduire petit à petit la quantité de nuages et voir ce qui convient le mieux, ou alors si tu souhaites garder ta configuration nuage actuelle, il faut que tu abaisses autre chose, comme le trafic par exemple... :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Nuages gourmands

Message non lupar Paul-Louis » 17 Juin 2012, 18:41

Merci encore ! Si maintenant je te donnes ma configuration pourrait tu me dire ce que je dois faire ?
J'attends ta reponse et donc ton aide !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Nuages gourmands

Message non lupar jejetoulouse » 17 Juin 2012, 20:12

Oui, fait nous passer ta config, et on pourra peut-être te donner quelques conseils. :cheer:
Je dis "on" car je ne suis pas un grand spécialiste de l'informatique... :mrgreen:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Nuages gourmands

Message non lupar Paul-Louis » 17 Juin 2012, 22:31

Merci encore b dernière chose , sais-tu comment dois je procéder pour connaître ma configuration ?
Merci encore !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Nuages gourmands

Message non lupar jejetoulouse » 18 Juin 2012, 06:25

Oui, suis ce tuto : http://www.rikoooo.com/fr/forum/99/3001 ... 76#p219076

Il ne te concerne que pour la partie 1*). Puisque, c'est juste pour retrouver la config. :cheer:

Amic' :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Nuages gourmands

Message non lupar Paul-Louis » 22 Juin 2012, 15:28

Bonjour,
Je crois avoir trouvé ma config, comment fais-je pour te la montrer ?
Merci encore !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Nuages gourmands

Message non lupar flyer8600 » 22 Juin 2012, 15:58

Salut,
Tu fais juste une capture d'écran pendant que ta config y est affichée et tu la postes ici ;) . Moi j'utilise FRAPS pour faire mes screens, c'est plus pratique que la touche impr écran.
A bientôt,
Flyer8600

PS : pour connaître ta configuration dans tous ces retranchements il existe un logiciel qui te donne toutes les spécificités des entrailles de ta machine. ça s'appelle Speccy, tu peux le télécharger, le lancer et nous faire un screen de ce qu'il affiche si tu veux ;) . Et il donne même la température actuelle des composants :) .
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START