Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Vue cockpit

Voir le premier message non lu • 34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Vue cockpit

Message non lupar Paul-Louis » 05 Juil 2012, 12:23

Bonjour tout le monde ! Alors voilà, je vous présente les choses telles qu'elles sont: j'ai un problème avec mes vues cockpit sur n'importe quel appareil, en effet les FPS sont incroyablement bas et cela seulement en vue cockpit.
Je voulais s'il y avait une manip' à faire ou bien autre chose.
J'attends votre aide avec impatience !
Cordialement, Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Vue cockpit

Message non lupar rick95 » 05 Juil 2012, 20:45

Paul-Louis a écrit:Bonjour tout le monde ! Alors voilà, je vous présente les choses telles qu'elles sont: j'ai un problème avec mes vues cockpit sur n'importe quel appareil, en effet les FPS sont incroyablement bas et cela seulement en vue cockpit.
Je voulais s'il y avait une manip' à faire ou bien autre chose.
J'attends votre aide avec impatience !
Cordialement, Paul-Louis


Salut Paul-Louis Léon :lol:
Je vois que tu galères à mort avec ton FS2004, je sais ce que c'est car le mieux c'est de l'optimiser.
Donne moi ta config pour que je t'aides stp
Amic'
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Vue cockpit

Message non lupar Paul-Louis » 06 Juil 2012, 19:49

Avec quel logiciel je peux savoir quelle est la
Config ?
Merci encore !
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Vue cockpit

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 19:51

Bonsoir Paul-Louis,

Vous pouvez Détecter l'ensemble de votre Configuration sur http://www.ma-config.com/

Bonne Soirée,

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vue cockpit

Message non lupar Paul-Louis » 06 Juil 2012, 19:58

Re,

C'est bon j'ai ma config, cependant je dois copier coller tout ce qui est écrit ?

Amicalement
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Vue cockpit

Message non lupar rick95 » 06 Juil 2012, 20:17

Bonsoir,

Aie tu es sur un ordi portable :s
Il faudrait quelqu'un qui ai un portable car je sais pas si sa peut marcher comme pour une tour. De plus je crois que FS est moins performant sur un portable que sur une tour cependant a confirmer :?

Amicalement
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Re: Vue cockpit

Message non lupar Airlink » 06 Juil 2012, 20:39

Re Bonsoir,

Paul-Louis a écrit:Re,

C'est bon j'ai ma config, cependant je dois copier coller tout ce qui est écrit ?

Amicalement


Non, vous pouvez cliquer sur "Partager", déplacer ensuite le petit Curseur sur "Configuration Active" et copier le "Lien Direct".

Il ne vous reste plus qu'à copier le lien Direct ici sur le Forum.

rick95 a écrit:Bonsoir,

Aie tu es sur un ordi portable :s
Il faudrait quelqu'un qui ai un portable car je sais pas si sa peut marcher comme pour une tour. De plus je crois que FS est moins performant sur un portable que sur une tour cependant a confirmer :?

Amicalement


Pas Forcément. Un ordinateur portable est généralement moins puissant qu'une ordinateur de bureau, néanmoins si l'ordi de bureau est peu puissant, certains ordi portable peuvent avoir de bien meilleures performances.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vue cockpit

Message non lupar Paul-Louis » 07 Juil 2012, 09:36

Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Vue cockpit

Message non lupar Airlink » 07 Juil 2012, 09:58

Salut Paul-Louis,

Tu as dû décocher la configuration du serveur, du coup impossible de la consulter.

Le plus simple, fait un copier/coller directement sur Rikoooo.

Amic'

Airlink :Smilcaptain2:
░░░░░░░░░░░░░░░░░░_________░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░ Airlink ░░░░░░░░░|░░░░ [email protected] ░░░
░ bénévole rikoooo.com ░░░_|_░░░░ skype ✈ rikairlink ░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░O-(==)-O░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
░\_____________________\o/_____________________/░░
Avatar de l’utilisateur
Airlink
Modérateur
 
Messages: 2959
Inscription: 22 Aoû 2011, 14:53
Localisation: Paris (14ème)
Médailles: 26
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (20)

Re: Vue cockpit

Message non lupar rick95 » 07 Juil 2012, 10:03

J'ai vus sa config car il me l'a envoyé et au vus de sa config je ne comprend pas trop car elle est assez bonne tout de même :s

Paul-Louis je n'ai qu'un conseil à te donner, essaye différents réglage et regarde lequel te convient le mieux.
Quelques conseils:
- Baisse la densité des nuages à moyen (c'est un peu moins beau mais les nuages sont extrêmement gourmand et je ne vois pas trop l'utilité d'en avoir trop surtout si tu joues aussi avec la visibilité ;) (si tu met la visibilité d'un brouillard tu verras pas tes nuages et t'auras l'impression que tout est couvert)
- Bride tes FPS à 20 dans les options de FS2004 c'est ce que j'ai fait et c'est niquel ça m'évite de tomber d'un coup de 90 FPS à 12 FPS suivant la scène (oui oui mon FS2004 je le fait tourner à 90 FPS :Smilcaptain: ). De plus 20 FPS est largement suffisant.
- Effectue une défragmentation de disque dur, ça peut accélérer les choses ;)

Amicalement
Erwan
Fais de ta vie un rêve et de ton rêve une réalité.
Le passé n'est rien sans le présent qui écoute et se souvient.
Avatar de l’utilisateur
rick95
 
Messages: 83
Inscription: 27 Jan 2012, 11:45

Suivante

34 messages • Page 1 sur 41, 2, 3, 4

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START