Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] FS2004 / NTVDM CPU  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FS2004 / NTVDM CPU

Message non lupar pepino » 01 Aoû 2012, 13:31

Bonjour chers passionnés!

S'il vous plait aidez moi!!! Voila deux jours que je cherche sans relâche une solution, mais rien!!!

Voila l'origine de mon problème...

Mon ordinateur à beugé pendant une défragmentation et s'est éteint...Quelle poisse...et que je l"allume à nouveau, tout semble fonctionner, sauf que quand je lance FS9, un panneau de commande noir apparaît, du coup, FS9 ne s'allume pas! Je suis au bord de la crise de nerf (j'exagère je sais) et même si l'on me dit de réinstaller le jeu, le problème restera toujours présent!

Avant le bug, j'avais installé un Tupolev 204 (que j'ai désinstallé)...

Image
pepino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Mai 2010, 15:53
Localisation: paris

Re: FS2004 / NTVDM CPU

Message non lupar Drac » 01 Aoû 2012, 13:39

Salut Pepino,

pepino a écrit:Même si l'on me dit de réinstaller le jeu, le problème restera toujours présent !


Je n'ai pas très bien compris cette phrase. Tu veut dire que tu ne veut pas le réinstaller ou que tu as déjà essayer et que le problème est toujours présent ?

Amic'
Drac
OS : W7 64 Bits | CM : Asus P8Z68-V LE | Boitier : Antec Six Hundred V2 | Alim : Corsair HX750W | CPU : Intel Core i7 2600K OC @ 5Ghz | Ventirad CPU : Antec Kühler H2O 620 | RAM : 16 Go 1600 Mhz CL9 | CG : Asus EAH6970 2GB | HDD : WD 1 To 6Gb/s 64 Mo
Avatar de l’utilisateur
Drac
 
Messages: 370
Inscription: 12 Aoû 2010, 05:55
Localisation: St-Cyr-L'Ecole (LFPZ)

Re: FS2004 / NTVDM CPU

Message non lupar pepino » 01 Aoû 2012, 13:42

Bonjour Drac et merci de m'avoir répondu rapidement ;)

Je n'ai pas encore réinstallé le jeu, et de ce que mes recherches m'ont apportées, cela n'y changera rien...

(De toutes façon si je dois réinstaller je passe sous FSX!)
pepino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Mai 2010, 15:53
Localisation: paris

Re: FS2004 / NTVDM CPU  [RESOLU]

Message non lupar pepino » 03 Aoû 2012, 14:32

Bon, le jeu remarche, j'ai du le réinstaller...merci quand même! ;)

A+
pepino
 
Messages: 3
Inscription: 07 Mai 2010, 15:53
Localisation: paris


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START