Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] [FS9] Boeing 737Wilco, problème moteur

Voir le premier message non lu • 2 messages • Page 1 sur 1

[FS9] Boeing 737Wilco, problème moteur

Message non lupar Henvec » 07 Aoû 2012, 19:59

bonjour,

j'ai un problème sur l'un de mes B737 wilco, qui m'empêche de démarrer mes moteurs, fin je pense que c'est cela, j'ai suivis cependant à la lettre la checklist adéquate, c"est assez frustrant de ne pas pouvoir allumer les moteurs, après avoir préparer le vol de façon réaliste...mettre au moins 30minutes à remplir le FMC, faire les checklists, etc... :cry:

voici des screens du overhead panel, auriez vous une solution?

Image

Image

voici l'avion en question, lorsque je m'apprêtais à effectuer mon vol charter Seville-Marseille.. ce n'est pas la première fois que cela m'arrive.


Image

merci pour votre aide qui me serais très précieuse ;)
Modérateur suppléant du forum Rickooo.com .
Henvec
 
Messages: 8
Inscription: 01 Aoû 2011, 13:21
Localisation: Toulouse

Re: [FS9] Boeing 737Wilco, problème moteur

Message non lupar arpete » 08 Aoû 2012, 14:10

bonjour pour demarrer le moteur gauche il faut placer le bouton both sur la gauche et tourner le commutateurde gauche sur grundet cliquer dessus jusque le moteur gauche demarre et pour le droitmettre both sur reight et procedure similaire avec le commutateur de droite c est assez long
je n ai pas le wilco mais le sheffel dont le tableau de bord est identique aux photos que tu nous propose
bonne chance tiens nous au courant arpete p 36
arpete
 
Messages: 105
Inscription: 24 Déc 2007, 00:00
Localisation: valence d agen


2 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré