Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Dialogue avec tour

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Dialogue avec tour

Message non lupar ader380 » 13 Aoû 2012, 16:55

Bonjour, j'ai perdu provisoirement FSX (ordi en panne ). J'ai installé FS9 sur un autre ordi et je ne peux pas dialoguer avec la tour comme c'était possible avec FSX en vol IFR. Ce n'est peut-être pas possible sur FS9. Merci pour vos réponses. Amicalement. ader380
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Dialogue avec tour

Message non lupar flyer8600 » 14 Aoû 2012, 16:27

Salut,
C'est tout bête en fait, moi aussi j'étais comme ça "mais c'est pourri ce truc! ça marche pas!", et en fait, il ne faut pas utiliser les chiffres du pavé numérique, mais ceux juste en dessous des touches f1, f2 etc... en gros les touches & é " ' et tout les reste ;) . C'est juste ça le problème ou j'ai mal saisi la question?
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Dialogue avec tour

Message non lupar ader380 » 14 Aoû 2012, 16:45

Bonjour, en fait, je me suis peut-être mal exprimé. Avec FSX, en vol IFR, dans la fenêtre ATC, je recevais des instructions concernants l'altitude, le cap et les connections radio. En un clic sur la ligne, le message était considéré comme lu.
Avec FS9, au décollage je reçois bien la première instruction pour me regler sur une fréquence mais en cliquant sur la ligne, il ne se passe rien. Voila mon problême.
Merci. Amicalement. ader380
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47

Re: Dialogue avec tour

Message non lupar flyer8600 » 14 Aoû 2012, 18:37

Salut,
En fait, dans FS9, le faire au clic ne marche pas. C'est juste comme je t'ai dit dans mon premier post la technique à adopter ;) . J'ai mis un mois à le comprendre, mais la clarté du manuel n'est pas toujours super... donc c'est le seul moyen pour y arriver.
Voilà tout!
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: Dialogue avec tour

Message non lupar ader380 » 15 Aoû 2012, 15:26

Re,

OK je te remercie pour ta réponse.
Je vais attendre le retour de mon ordi FSX.
Amicalement.ader380
ader380
 
Messages: 18
Inscription: 26 Oct 2011, 08:47


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré