Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] probleme de vue

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

probleme de vue

Message non lupar avion48 » 17 Aoû 2012, 18:37

Bonjour à toutes et à tous

un petit problème sur airbus 380 861 air france nouvelle version

sur mon écran je n'ai pas l'ensemble du cockpit avec les instruments de bord

sur l'ancienne version du 02/03/2010 je n'avais aucun problèmes.

Pour la bonne forme serait-il ^possible de ravoir l ancien fichier

d avance merci pour tous

amicalement

avion48
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: probleme de vue

Message non lupar PLARD » 17 Aoû 2012, 21:36

Bonsoir

Il s'agit peut être d'un problèmes de gauges.

Essayez Gauges Recovery dispo sur ce site : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/8/256

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)

Re: probleme de vue

Message non lupar avion48 » 18 Aoû 2012, 18:51

bonjour,

merci de ton conseil mais gauges recovery est destine a fsx

je possédé fs9 donc cela ne marche pas

merci encore
amicalement
avion48
 
Messages: 63
Inscription: 04 Jan 2008, 00:00
Localisation: st herblain

Re: probleme de vue

Message non lupar serge30 » 18 Aoû 2012, 20:54

Bonsoir
Je viens de télécharger cet avion.
Pas de 2D et effectivement certains instruments n'y sont pas.
A voir d'où vient ce probléme

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: probleme de vue

Message non lupar PLARD » 19 Aoû 2012, 15:51

avion48 a écrit:bonjour,

merci de ton conseil mais gauges recovery est destine a fsx

je possédé fs9 donc cela ne marche pas

merci encore
amicalement


Bonjour

Oui effectivement c'est pour FSX.
en fait c'est le commentaire "Nouveau ! Depuis la version 1.2 Gauges Recovery fixe aussi le problème de compatibilité des add-ons FS9 qui apparaissent tout gris et sans texture !!!" qui m'a induit en erreur. Je pensais qu'il fonctionnait aussi pour FS9.

Par contre je pense toujours qu'il s'agit d"un problème de gauges. Après, étant donné que je tourne sur FSX, je ne pourrait pas être d'une grande utilité malheureusement.

En espérant que vous trouverez la solution à ce problème.

Amic
Amic

Des nouveautés du 18/06 dans ma galerie 2016 : http://www.rikoooo.com/fr/forum/217/424 ... 43#p477043
Avatar de l’utilisateur
PLARD
 
Messages: 3310
Inscription: 25 Juin 2010, 20:25
Localisation: Chartres de Bretagne LFRN
Médailles: 60
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1)
Gagnant Concours (54) Donateur (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START