Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Flightplans

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Flightplans

Message non lupar Paul-Louis » 19 Aoû 2012, 16:30

Bonjour à tous, je poste ici car j'ai un porblème avec l'installation de Flightplans, ce sont ceu d'OnurAir 2012, et je fais appel à vous car j'ai cherché la solution mais sans trouver.
Si quelqu'un se proposait de m'aider ce serait super
Merci
Cordialement Paul-Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Flightplans

Message non lupar fires » 27 Oct 2012, 08:27

Salut je connais pas grand choses sur ton sujet, mais par contre question plan de vol tu peut charger un vol dans organisateur du vol, ensuite tu choisie ton départ et ta destination, après ta différent mode de vol par-exemple IFR (flight instrument navigation) ou VFR vol a vue. Une fois ceci tu choisis ton itinéraire rapide on va dire (vol haut altitude) puis trouver la route et voilas, ta toute les points de cheminement, tu enregistre et le plan est charger!!! Et n’oublie pas aussi de imprimer ton carnet navigation tu va avoir besoin pendant le vol ;) ;)

j’espère t'avoir t’aider 8-)
fires
 
Messages: 37
Inscription: 24 Mar 2012, 12:54

Re: Flightplans

Message non lupar olive66 » 01 Nov 2012, 12:10

Paul-Louis a écrit:Bonjour à tous, je poste ici car j'ai un porblème avec l'installation de Flightplans, ce sont ceu d'OnurAir 2012, et je fais appel à vous car j'ai cherché la solution mais sans trouver.
Si quelqu'un se proposait de m'aider ce serait super
Merci
Cordialement Paul-Louis


Salut,
Et ton problème est il résolu pour info ? :whistle:
merci
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Flightplans

Message non lupar Paul-Louis » 04 Nov 2012, 16:32

Bonjour,

Non, il n'est toujours pas résolu...
Merci quand même
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Flightplans

Message non lupar olive66 » 04 Nov 2012, 22:26

Salut à toi,
Ne dis pas merci, c’était juste une question. Et bien je te propose de venir à ton secours. :Smilavionvol:
Dis moi où je peux avoir ces plans de vol et je vais regarder ça pour toi.
Si c’est pour FS9 c’est sans problème.

Question juste pour voir
Possède tu TraficTool ?
Allez A+
olive66
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Flightplans

Message non lupar Paul-Louis » 05 Nov 2012, 15:46

Bonjour,
Je les ai trouvé sur Avsim, tu n'as qu'a tapé OnurAir :)
Merci poiur ton aide
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: Flightplans

Message non lupar olive66 » 05 Nov 2012, 18:07

Salut,
Il est 18h ici, je télécharge le truc sur avsim et je fais ça pour toi.
Mais question IMPORTANTE
Il faut Traffic tool pour dé compiler et recompiler ton trafic AI. J’espere que tu l’a ?
Il est facile d’utilisation et en plus free.
A+
olive66

Edit
Je viens de taper "OnurAir" sur avsim rien en flight plan, :huh:
il n'y a que 3 truc
Un A321 iFDG, un 737-800,un 747-400 mais rien en flight plan ??
Je regarde sur flight sim
A+


Re-Edit
En cherchant onur air flightplans avec Google :)
Je suis tombé sur ta demande du 8 Juillet 2012-11-05 et le lien pour avsim.
En cliquant dessus j’ai trouvé ton flight plan
C’est Onur_air_fp_su12.zip
Je regarde
A+

--- EDIT 20h58---

ATTN : A tous
sorry pour cette longue explication ;)

Bon voila :
En dezipant on trouve 5 doc .txt, le tout comme d’habitude rien d’anormal :whistle:

Le document Aircraft »
C’est les avions pour lesquels les plans de vol sont faits
AC#1,200,"DJC A320 IAE OHY"
AC#2,200,"DJC A321 IAE OHY"
AC#3,200,"DJC A321 IAE_OHY_WHITE"

Ces avions doivent changer de N° car ....

AC#X,200,"DJC A320 IAE OHY"
AC#X,200,"DJC A321 IAE OHY"
AC#X,200,"DJC A321 IAE_OHY_WHITE"

Où le X sera le nouveau N° dans ta liste d’avion AI voir la suite de mon explication.

Bien respecter l’écriture, les virgules etc

Donc 2 A320 et 1 A321.
Remarque que la vitesse des avions est de 200 pour que cela corresponde aux horaires des plans de vol.
Le document Airports

Il te donne la liste des airports utilisé dans ces flights plans.
Tu n’en a pas besoin je pense qu’ils sont tous dans FS9
Mais au cas où

Le document Repaints
Il te donne où tu peux te procurer ces avions avec le nom des fichiers zip sur avsim
J’espere qu’il y a tout l’avion et non que les textures
Pour moi les A320/21 sont des evolveAI tres jolies
Le document read me je n’en parle pas

Et enfin le document Flightplans
Je vais prendre un exemple dans ces plans de vol

ISTANBUL
AC#1,TC-OBH,1%,...........etc et ça termine par>>> ,LTBA

LTBA c’est le départ du plan de vol
AC#1, c’est l’avion N°1 dans sont plan de vol……MAIS ATTENTION

Dans la liste des avions de FS9 l’AC#1 c’est le Beech Baron

Voici le début de la liste des avions FS

AC#1,200,"Beech Baron 58"
AC#2,315,"Beech King Air 350"
AC#3,477,"Boeing 737-400"
AC#4,477,"Boeing 737-400 Paint1"
AC#5,477,"Boeing 737-400 Paint2"
AC#6,477,"Boeing 737-400 Paint3"
AC#7,477,"Boeing 737-400 Paint4"

Donc si tu ne modifie pas AC#1 c’est le beech Baron qui fera ton plan de vol........alors la solution est de rajouter des avions dans FS , des avions AI, t’est pas limité moi j’en ai 730.

Tu installes TraficTool_2. et suivre le mode d'emploie
Tu clic sur TTools.exe
Tu sélectionne
Trafficxxxxx.bgl
Et tu Decompile

Tu dois te retrouver avec un fichier txt flightplansxxx.txt
Et un Fichier Aircraftxxxx.txt
Tu clic sur CA pour collecter les airports

Tu rajoute tes avions ai a la fin de la liste des avion FS, ou tu fais comme moi dès le début j’ai viré les avions de mon arrière grand père
Pour mettre d’autres avions

Comme ceci par exemple c’est le début de ma liste

AC#1,200,"Beech Baron 58"
AC#2,315,"Beech King Air 350"
AC#3,477,"Boeing 737-400"
AC#4,477,"Boeing 737-400 Paint1"
AC#5,477,"Boeing 737-400 Paint2"
AC#6,477,"Boeing 737-400 Paint3"
AC#7,477,"Boeing 737-400 Paint4"
AC#8,200,"B747-400BCF Korean Air Cargo"
AC#9,200,"AIA B744 PW Air Canada Cargo"
AC#10,200,"AIA B744F China Southern Cargo"
AC#11,200,"AIA B744F JAL Cargo"
AC#12,200,"AIA B744 BCF Dragonair Cargo"
AC#13,482,"Cathay Pacific Cargo"
AC#14,200,"AIA_B744_PW_World"
AC#15,200,"B747-400 PW Air Cargo Germany"

AC#16,143,"Cessna 208 Caravan Amphibian"

Pour moi ça va jusqu'à
AC#730,
Une foi que tu as mis tes avions dans la liste texte
Tu ouvres le texte flightsplans
Par exemple :

AC#44,N69016,25%,bla bla bla,UTSB
AC#508,N92176,21%,12Hr,IFR bla bla bla ,KVQQ
AC#83,N72936,53%,12Hr,IFR,04:36:25,09:16:33,290,F,2265,KVQQ,10:36:25,15:16:33,280,F,2266,KPDX
Et à la fin de ta liste FS d’origine tu fais un copier/coller des flight plans Onur Air
Exemple :

AC#1,TC-OBH,1%,WEEK,IFR,bla bla bla bla ,LTBA
Etc
Tu ne colle pas les titres, :P
// Onur Air Airbus A320-200
ISTANBUL
AC#1 ! tu change le 1 par le numero nouveau de ton A320

Résumé
Tu as tes avions AI dans la liste et dans les aircrafts de FS
IMPORTANT
Tu regardes

AC#11,200,"AIA B744F JAL Cargo"
Entre “” le texte doit être exactement le même que dans le fichier aircraft config dans cet exemple
AIA B744F JAL Cargo

[fltsim.5]
title=AIA B744F JAL Cargo

tu as ajouté tes flights plans a la suite
tu re clic sut TTool.exe
et la tu selectione ce qui est dans la fenêtre Gauche et tu compile

AVANT FAIRE UNE SAUVEGARDE DE TOUT

Imprime ceci à moins que tu as l’habitude de TraficTool

Bons vol

Si tu as un problème passe par MP
Amicalement
Olive
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START