Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] AIDE Installation

AIDE Installation

Message non lupar Jd1 » 22 Nov 2012, 22:23

Bonjour,

J'ai lu le message comment installer fs 2004 mais je n'ai pas trouver installer un programme je suis avec windows 7
et je ne sais pas comment faire quelqu'un pourrais-il m'aider s'il vous plaît
Jd1
 
Messages: 3
Inscription: 21 Sep 2012, 16:14
Localisation: Paris

Re: AIDE Installation

Message non lupar Vieillehelice » 23 Nov 2012, 09:58

Bonjour Jd1,

Logiquement, FS2004 doit se lancer après avoir inséré le CD dans ton lecteur. Sinon, tu vas dans Démarrer / Ordinateur. Là, tu cliques sur ton lecteur CD et le contenu de ce dernier s'affiche. Tu cherches l'application "Setup", tu cliques droit dessus et dans le menu déroulant qui s'affiche, tu cliques sur "Exécuter en tant qu'administrateur".
il ne te reste plus qu'à suivre la procédure d'installation.
Fais attention au chemin proposé pour l'installation, celui de Windows 7 est "OS(C:)\Program Files (x86)

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: AIDE Installation

Message non lupar Jd1 » 23 Nov 2012, 17:49

Merci je l'ai fait ca me dit êtes vous sur de vouloir installer je fais oui et apres rien
Jd1
 
Messages: 3
Inscription: 21 Sep 2012, 16:14
Localisation: Paris

Re: AIDE Installation

Message non lupar Jd1 » 30 Déc 2012, 19:36

Bonjour,

S'il-vous-plaît, j'ai vraiment besoin d'aide :
FS9 ne s'installe pas sur mon ordinateur Windows 7
Quelqu'un saurait comment faire ? je cherche depuis pas mal de temps.

Merci d'avance :) .
Jd1
 
Messages: 3
Inscription: 21 Sep 2012, 16:14
Localisation: Paris

Re: AIDE Installation

Message non lupar olive66 » 02 Jan 2013, 22:51

Salut, jd1
Il me semble que pour FS9 avec Windows 7, tu dois créer un dossier, du genre "C:\Simulateur" et quand tu lances le CD1 tu choisis le chemin du dossier "Simulateur."
Essai et tu nous donne le résultat
A+ :)


edité:
regarde aussi si tu es en mode administrateur

http://www.rikoooo.com/fr/forum/169/33180
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: AIDE Installation

Message non lupar Stebar » 17 Fév 2013, 12:28

Ou est ce que je créer ce dossier ?
Avatar de l’utilisateur
Stebar
 
Messages: 31
Inscription: 18 Nov 2012, 10:14
Localisation: France

Re: AIDE Installation

Message non lupar olive66 » 17 Fév 2013, 18:10

Stebar a écrit:Ou est ce que je créer ce dossier ?



:sick: :sick:

Danc C:\

Salut,
Je n’ais pas Windows 7, mais, je suppose, maintenant quelqu’un t’expliquera mieux que moi

Tu cliques droit sur l’écran et tu choisis nouveau/dossier, que tu nommes Flight Simulateur par exemple.
Ensuite vas chercher avec l’explorateur Windows ton disque dur C:\
Tu glisses ton fichier que tu viens de créer sur C:\
Et HOP comme à AirFrance tu as un nouveau dossier dans C ; ce qui donne C:\ Flight Simulateur
Il ne te reste plus qu’à installer FS9 dedans.
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: AIDE Installation

Message non lupar Stebar » 15 Avr 2013, 23:11

Merci je vais tester. :Smilcaptain:


Stebar
Avatar de l’utilisateur
Stebar
 
Messages: 31
Inscription: 18 Nov 2012, 10:14
Localisation: France

Re: AIDE Installation

Message non lupar garandeau » 16 Avr 2013, 10:11

Bonjour,

Je suis sur Windows 7 et j'ai fs9 qui fonctionne très bien.

Pour l’installation rien de plus simple mettre le CD 1 dans le lecteur.
Une fenêtre s'ouvre cliquez sur installation auto
Windows demande une confirmation pour l'installation cliquez sur oui ou OK
Le programme ce lance et cliquez sur exécuter installation jusqu'au CD 4. Bonne installation

A plus
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: AIDE Installation

Message non lupar Stebar » 18 Avr 2013, 14:34

Je suis d'accord avec toi garandeau il y avait écrit la même chose sur internet mais malheureusement avec moi je fais OK comme tu dis pour ton installation j'ai beau attendre rien ne bouge

et même une fois j'ai allumé mon PC j'ai lancé le CD 1 j'ai fais OK et j'ai laissé mon PC une heure allumé à le regarder et rien n'as bougé RIEN DU TOUT
Donc je pense qu'il faut que je formate mon ordinateur
Avatar de l’utilisateur
Stebar
 
Messages: 31
Inscription: 18 Nov 2012, 10:14
Localisation: France

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré