Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Trou de mémoire  [RESOLU]

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Trou de mémoire

Message non lupar marsch » 20 Déc 2012, 17:05

Bonjour, je refais surface... Après avoir été sur FSX, je l'avais abandonné car il rendait mon ordi instable...
J'ai décidé (pour passer le temps) de racheter FS9, pour 6 euros d'occas. Installation facile, j'ai revolé sans problème sur un petit cesna. J'ai réglé tout au maxi pour avoir le meilleur. Mon problème c'est que je ne me souviens plu des choses élémentaires comme rentrer le train d’atterrissage, faire fonctionner les volets, etc.
J'ai 83 ans et la mémoire s'ert effacer depuis 3 ans. je n'ai rien trouver dans les racornis clavier
Alors si vous pouviez m'indiquer un tuto, cela serait sympa. Bonne journée à vous tous. Marsch :Smilcaptain:
marsch
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2011, 21:12

Re: Trou de mémoire

Message non lupar Vieillehelice » 20 Déc 2012, 17:25

Bonjour marsch,

Bon retour parmi les doux dingues du manche à balai ! ;)
Tu as tous les raccourcis clavier sur la tablette qui s'affichera sur ton écran lorsque FS9 est lancé. Cette tablette s'ouvre via la combinaison de deux touches: Shift + F10. Il faut ensuite ouvrir l'onglet "Commande" et là, tous les raccourcis sont détaillés.
Il y a belle lurette que je ne vole plus sur FS9, mais je pense ne pas me tromper.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:
"Qui voit la Toussaint, voit son destin " Vieille Hélice
Avatar de l’utilisateur
Vieillehelice
 
Messages: 1325
Inscription: 28 Mar 2009, 15:08
Localisation: LFSX
Médailles: 10
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1) Gagnant Concours (6)

Re: Trou de mémoire

Message non lupar enz0 » 20 Déc 2012, 17:28

Bonjour, :)

Pour le train, c'est G
Pour les volets, c'est : F5 tout rentrer F6 rentrer cran par cran F7 sortir cran par cran F8 tout sortir
Aérofreins : c'est : (deux points)
freins de parc : ctrl+;


Ces commandes sont valables pour FSX je pense que c'est pareil pour FS9 ;)

Amic'
enz0 :side:

EDIT
Viellehélice est plus rapide !! ;)
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: Trou de mémoire  [RESOLU]

Message non lupar marsch » 22 Déc 2012, 14:44

Merci les amis, je vais renter de m'amuser un peu... Mais je regrette FSX tous les Addons que j'avais installés, la beauté des paysages. Mon ordinateur était trop limite. Bon Noël. Marsch
marsch
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2011, 21:12


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START