Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] FPS

Voir le premier message non lu • 9 messages • Page 1 sur 1

FPS

Message non lupar Quentin93 » 30 Déc 2012, 23:12

Bonjour tout d' abord je vous souhaite à tous de bonnes fêtes de fin d' année . Je viens vers vous pour vous demander si cela peut être utile de limiter le nombre de fps sur fs2004 quant on a une bonne configuration . Ma configuration est la suivante :
processeur i5 3570 (3.40)
8go de mémoire vive
carte graphique hd7950 top 3 go

Merci et encore bonne fêtes de fin d' années :D
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: FPS

Message non lupar Quentin93 » 31 Déc 2012, 20:29

Je reformule ma question il y a t-il un intérêt a limité le nombre de fps avec une bonne configuration ? Merci :)
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: FPS

Message non lupar Ben36 » 31 Déc 2012, 20:56

Bonsoir
Je vais voir le même type de config que toi dans quelque jours
Personnellement je vais limiter les fps a 99 si je vois que sa marche très bien,
Je ne suis pas un pro en informatique, et je suis superstitieux
Je me dit que si on ne limite pas les fps l'ordi na pas de limite et peut s’abîmer plus vite...
Apres chacun fait comme il veut !
Bonne fêtes, bonne année et bon vols !
Ben36
Avatar de l’utilisateur
Ben36
 
Messages: 488
Inscription: 23 Sep 2012, 12:45
Localisation: La chatre

Re: FPS

Message non lupar Quentin93 » 01 Jan 2013, 17:11

Merci de m' avoir apporter ton avis je pense que je vais aussi limiter à 99 car j' économiserai de la ressource . Merci
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: FPS

Message non lupar flyer8600 » 02 Jan 2013, 12:43

Salut,
Il est plus sûr de brider ses FPS plus bas que ça pour être sûr d'avoir un framerate à peu près stable. Il est inutile de jouer à plus de 30 FPS car l'oeil humain ne fait plus la différence (déjà à 25 FPS c'est très bien). Au niveau des ressources on économisera sûrement plus en mettant à 30 FPS plutôt qu'à 99. A 99 FPS si tu arrives au dessus d'une jolie scène Aerosoft bien lourde je doute que tes 99 tu les tiennes. Mais en plus ton ordi va essayer de tenir ces 99 FPS, et s'il n'y arrive pas tu vas le faire mouliner pour rien. Donc pas besoin d'aller chercher un framerate de 99 ou même 50 FPS quand 30 suffisent largement.
A bientôt,
Flyer8600
Avatar de l’utilisateur
flyer8600
Manager Multimédia
 
Messages: 1874
Inscription: 17 Déc 2010, 20:27
Localisation: Anvers (EBAW)
Médailles: 22
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (2) Couche Tard (1) X-Plane Expert (1) Membre Vétéran Actif (1)
Contributeur (1) Gagnant Concours (13)

Re: FPS

Message non lupar Quentin93 » 04 Jan 2013, 12:36

Ok merci de ta réponse .
Avatar de l’utilisateur
Quentin93
 
Messages: 134
Inscription: 29 Avr 2010, 14:25
Localisation: Coubron

Re: FPS

Message non lupar olive66 » 04 Jan 2013, 18:50

Salut,
Sujet qui m’intéresse, je pense, mais je peux me tromper que la puissance de l’ordi est un bon mariage entre la carte mère la mémoire le processeur, et la carte graphique.
J’ai bloqué les FPS à 86 et avec les scènes lourde d’Aerosoft comme CDG où en plus j’ai beaucoup de trafique AI, selon du comment on regarde (ce que l’ordi cherche à montrer à l’écran) les FPS tombent à 25 +où- si non c'est à +/-50 pour CDG
Mais je ne savais pas que l’ordi essaye de tenir les FPS à 86 en moulinant. :ohmy:
Je contrôle la t° du processeur et autre composant mon réglage est au dessus d'une T° de securitée, ça coupe, mais je n’y arrive pas…même en été.
Par contre j’ai essayé FSX et là c’est une Cata, Je préfère avoir FS9 avec ts les reglages au maxi que FSX au mini.
A +
Amitiés,

Edité
Voir plus bas désolé :SmilRienFait:
Dernière édition par olive66 le 04 Jan 2013, 23:11, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: FPS

Message non lupar Paul-Louis » 04 Jan 2013, 19:52

Bonsoir ! 50 fps sur cdg mais avec quel ordinateur ?
Bonne soirée a tous, Paul Louis
Avatar de l’utilisateur
Paul-Louis
 
Messages: 188
Inscription: 29 Aoû 2011, 20:32
Localisation: Paris

Re: FPS

Message non lupar olive66 » 04 Jan 2013, 23:08

Paul-Louis a écrit:Bonsoir ! 50 fps sur cdg mais avec quel ordinateur ?
Bonne soirée a tous, Paul Louis


Salut, Paul-Louis Merci
J’ai lu ton post et là…. :oops:
.t’as bien fais de poser la question je n’aime pas raconter des salades là j’ai confondu entre PANC et CDG avec le 747-400
Donc je n’édite pas mon post mais je te réponds :?


Désolé, Hé oui grosse erreur, je me suis viandé pour CDG J’ai refais le test pour être certain, c’est entre mini 17 maxi 35 et stable entre 22 et 25 le tout selon l’avion (en général PMDG ou LevelD ou ATR) et trafic AI
ça change beaucoup et en mieux si pas de nuage et moins de trafic
40 à KSEA par exemple et 50 à PANC
Sur des scènes simple mais pas mal comme FIMP avec 8 avions AI et un 747 PMDG c’est entre 39 et 49, j’ai essayé le piper J3 et là c’est 75 :woohoo:
Voila encore sorry le 50 c’est à PANC c’est ce que j’avais retenu :SmilChaise:
Aussi autre erreur les FPS sont bloqué à 81 et non 86
Voili voilou bonne nuit à tous
Amicalement
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


9 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START