Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] proble sous vista

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

proble sous vista

Message non lupar philip » 13 Jan 2013, 10:18

bonjour , je vole avec fs2004 sous vista jusqu'ici pas de probleme mai appament je ne peu pas instaler ultimat terrain europe , et ultimat trafic 2007 me cause ausi des soucis je l'instale mai ne fonctionne pas , au secour !!! merci de m'aider
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re: proble sous vista

Message non lupar olive66 » 13 Jan 2013, 11:51

Salut,
Je ne connais pas vista, mais …. une info gratis ;)
Le chemin d’installation des scènes est il le meme que celui de FS

Avec Vista, il faut avant de lancer Fs:

-Faire un clic Droit sur l'icône de Flight Simulateur 2004
- Puis sur Priorité cocher sur la case droit administrateur pour que
Fs puisse modifier le fichier scenery.
- Relancer Fs et ce dernier détectera les nouvelles scènes installées et
modifiera le scenery.cfg.

Bon vol
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: proble sous vista

Message non lupar philip » 18 Jan 2013, 17:18

merci pour l'info super gentil !!!
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet

Re: proble sous vista

Message non lupar philip » 19 Jan 2013, 11:12

je ne trouve pas l'icone fs ou est t'il ? jai instalé ultimat trafic toujours pas d'avion en vue meme pas les avions du trafic de fs2004 !!!!!
philip
 
Messages: 90
Inscription: 13 Déc 2007, 00:00
Localisation: st michel d'euzet


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START