Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Besoin de conseils

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Besoin de conseils

Message non lupar marsch » 16 Jan 2013, 09:25

Bonjour et bonne année à tous.

J'ai donc repris du service à 84 ans... Après avoir testé FSX, et l'avoir abandonné il y a 3 ans, très beau mais trop gourmand pour mon ordinateur, j'ai racheté FS9, tout mis au maxi c'est pas si mal.

1° comment retrouver ma barre du menu en haut en permanence, disparue suite à ...? Je la retrouva en faisant "Alt" mais ne reste pas. j'ai désinstallé et réinstallé sans succès.

2° Sur FSX il y avait une ligne (rouge) qui donnait des indications intéressantes ?

3° j'ai vu qu'il y avait une mise à jour FS2004 ? : facile à installer ? elle apporte un plus ?

Merci par avance pour votre aide. Amicalement. Marsch
marsch
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2011, 21:12

Re: Besoin de conseils

Message non lupar olive66 » 16 Jan 2013, 11:26

Salut, et bon retour sur FS9,
Moi aussi je suis avec FS9 et tout les réglages au maxi et c’est super de chez super.

Premièrement c’est normal que la barre des menus vienne avec Alt et ne reste pas dès que tu cliques sur le tableau de bord.
Deuxièmement un conseil installer la mise à jour 9.1 avant le moindre add-on (c’est IMPERATIF) et oui c’est un plus, et facile à installer (automatique) mais avant tout le moindre add-on

Ne pas oublier aussi la DLL « FSUIPC la version gratuite suffit de 3.5.0.0 à 3.9.0.0 et pas toucher au moindre reglage de cet dll.
FSUIPC est indispensable si tu veux faire evoluer ton FS avec certains add-on

(A sauvegarder si tu installes certain add-on ancien qui risque de t’installer une dll plus veille.)

Par contre je ne vois pas de quoi tu parles de ligne rouge

Il y a un texte en bas en rouge qui indique que tu as le frein de parking.
Autre chose :
Si tu veux voir ou revoir selon le cas le texte de l’ATC comme avant sur FS2002
Il faut que tu installes une dll qui se nomme : AdvDisplay.dll

Pour la mise à jour 9.1 tu trouves sur le site de MS ou avec une recherche sur le net, et la dll AdvDisplay sur avsim ou FlightSim
Si tu as un problème pour trouver la dll je te la passerais en pièces jointe par mail si tu veux.
Bonne Sim et bon vol.
olivier
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Besoin de conseils

Message non lupar marsch » 16 Jan 2013, 17:31

Merci pour la réponse rapide, la mise à jour n'a pas voulu s'installer... pas grave.
Par contre, je regrette la présence permanente de la ligne "menu". Je pouvais faire des prises d'écran avec "capturino" en appuyant sur la 2eme touche en bas à gauche, cela ne marche plus et je ne vois pas d'autres façon de faire des photos.
Je n'ai pas l'intention de faire évoluer FS9
La ligne rouge était sur SFX, pratique, sous le MENU elle t'indiquait la fluidité, l'altitude, et...
Bonne journée Olivier.
marsch
 
Messages: 5
Inscription: 28 Déc 2011, 21:12

Re: Besoin de conseils

Message non lupar Tancrede » 27 Mar 2013, 15:57

Salut :)
Ce sujet date beaucoup, mais en parcourant les forums sur fs9 je l'ai trouvé et je me sens dans l'obligation de vous répondre :mrgreen:
Pour la barre rouge comme vous dites il suffit de faire shift Z et elle apparait ;)
Pour la barre de menus je ne vois pas d'autre solutions que de rogner les screens :(

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:
:arrow: NOUVELLE SERIE DE PHOTOS RÉELLES :arrow:

:arrow: :arrow: :arrow: http://www.rikoooo.com/fr/forum/219/37154
Avatar de l’utilisateur
Tancrede
 
Messages: 1208
Inscription: 05 Juin 2011, 09:51
Localisation: LFPG-LFPO-LFPL
Médailles: 13
Bon Conseiller (1) Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Gagnant Concours (8)

Re: Besoin de conseils

Message non lupar olive66 » 27 Mar 2013, 19:43

Tancrede a écrit:Salut :)
et je me sens dans l'obligation de vous répondre :woohoo:
Pour la barre rouge comme vous dites il suffit de faire shift Z et elle apparait ;)
Pour la barre de menus je ne vois pas d'autre solutions que de rogner les screens :SmilChaise:

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:


Avec FS9 en plein écran.
La seule barre rouge qui existe c’est l’indication Frein de Parking et frein
Pour la barre des menus blanche en haut, c’est en appuyant sur Alt pour l’avoir et cliquer sur l’écran pour la faire disparaître pas besoin de rogner quoi que ce soit :mrgreen:
That IT
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Besoin de conseils

Message non lupar truie » 27 Mar 2013, 20:09

olive66 a écrit:
Tancrede a écrit:Salut :)
et je me sens dans l'obligation de vous répondre :woohoo:
Pour la barre rouge comme vous dites il suffit de faire shift Z et elle apparait ;)
Pour la barre de menus je ne vois pas d'autre solutions que de rogner les screens :SmilChaise:

Amic',
Tancrède :Smilcaptain: :Smilcaptain:


Avec FS9 en plein écran.
La seule barre rouge qui existe c’est l’indication Frein de Parking et frein
Pour la barre des menus blanche en haut, c’est en appuyant sur Alt pour l’avoir et cliquer sur l’écran pour la faire disparaître pas besoin de rogner quoi que ce soit :mrgreen:
That IT


Bonjour,

Tu peut egalement désactiver le pleine ecran en changeant la résolution d'écran, je pense que cela peut fonctionner

Amicalement

Tristan :Smilcaptain:
:!: :!: :!: :!: Journal La Gazette Aéro par la :!: https://www.facebook.com/lagazetteaeroofficiel :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!:
Avatar de l’utilisateur
truie
 
Messages: 1774
Inscription: 31 Déc 2011, 15:23
Localisation: Place 26A coté hublot de l'Airbus A380 F-HPJC
Médailles: 5
Problème [Résolu] (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (2)

Re: Besoin de conseils

Message non lupar olive66 » 28 Mar 2013, 01:20

Bonsoir Tristan

Oui exact, mais à quoi bon changer la résolution d’écran. :S
Je suis avec FS9 depuis qu’il existe, il à été conçu pour des moniteur en 3/4 , c’est ce que j’ai, et mon réglage est 1024x768x32 c’est un standard pour FS9, et je suis en plein écran et surtout pourquoi changer :?: ?
Uniquement pour régler l’avion pour AES là oui c’est tout.
Amitiés,

Olivier
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré