Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar garandeau » 24 Mar 2013, 10:22

Bonjour,

j'ai un problème avec le"Tu-154m v2.03 Project Tupolev" FS2004 au moment de charger un vol j'ai le message "PVA_Tu154_0_018_cz.gau" que faire ? :ohmy: merci de votre aide
Dernière édition par garandeau le 04 Avr 2013, 09:27, édité 1 fois.
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar olive66 » 28 Mar 2013, 17:26

Salut garandeau,
On ne va pas te laisser sans réponse…alors
Je n’ai pas le Tu-154, mais il me semble que cette gauge doit manquée soit à l’endroit où se trouvent toutes les gauges de ton Tu-154, soit un problème d’écriture dans ton panel.cfg
A+
Amic’
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar garandeau » 29 Mar 2013, 10:16

Salut olive66,

Merci d'avoir répondu, j'ai suivi tes conseils tous est normal. Toujours le même problème au moment de changer le vol "PVA_Tu154_0_018.gau". L 'avion provient de chez Rikoooo.http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/98/168

A+
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar serge30 » 09 Avr 2013, 10:52

Bonjour
Je viens de regarder cet avion et en le décortiquant, je ne trouve aucune trace de cette gauge, "PVA_Tu154_0_018.gau".
Je ne comprends pas que FS te signale le cas de cette gauge, je te conseille d'aller voir dans le dossier Gauges de FS2004 et de la supprimer si elle existe.
Dans le cas contraire, désinstalle-le et refait l'installation.

Tiens-nous au courant des suites

Amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar garandeau » 11 Avr 2013, 16:24

Bonjour,

Merci d'avoir répondu, la gauge en question ce trouve dans le dossier Gauge voici l' image, et l'image quand je charge un vol avec fs9.

merci de votre Aide ;)
Fichiers joints
Sans titre.jpg
Sans titre.jpg (163.46 Kio) Vu 1408 fois
Sans titre2.jpg
Sans titre2.jpg (171.76 Kio) Vu 1408 fois
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar serge30 » 11 Avr 2013, 17:15

Bonjour
Mes excuses j'étais pas sur la bonne version deTu-154
Je vais y jeter un coup d'oeil

A plus

Edit : Aucun probléme pour moi sur mon FS, la gauge est installée et fonctionne bien
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar garandeau » 11 Avr 2013, 21:10

Bonsoir,
Bizarre je ne comprend pas.
Quelle est la version de fs9 ? moi c'est la version no patch.

A plus
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar serge30 » 11 Avr 2013, 21:20

Bonsoir
Moi j'ai mis le No-CD, ton probléme vient peut être de ta version FSUIPC ?

Tiens-moi au courant des résultats, amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar garandeau » 11 Avr 2013, 21:39

Bonsoir,

Merci pour c'est conseil,je viens de télécharger la version FSUIPC 3.999z toujours le même message.
Il excise le patch 9.1 pour fs9. Moi c'est fs9.0.

A plus
garandeau
 
Messages: 18
Inscription: 26 Juin 2010, 08:19
Localisation: avrille

Re: Tu-154m v2.03 Project Tupolev FS2004

Message non lupar serge30 » 11 Avr 2013, 22:07

Re
Je te conseille de passer à la version 9.1, bien que je ne pense pas que cela résoudra ton probléme

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

15 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START