Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] Scenery.cfg

Scenery.cfg

Message non lupar Adrien2077 » 19 Avr 2013, 18:26

Bonjour à tous ,
Voilà mon problème: j'ai décidé de repasser sur fs2004 du fait de mon ordi qui n'est pas une bette de course.
Je lance le jeu est ça marque:
"Erreur dans le fichier SCENERY.CFG. Chemin d'accès au décors distant non-valide dans le décor Area.001."

Je suppose que qu'il me manque ce fichier mais où le trouver et où le mettre une fois trouver ?

Ps: mon cd n°4 est rayé donc inutilisable

Merci de me lire et si possible de m'aider.
Bon vol :Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: Scenery.cfg

Message non lupar serge30 » 19 Avr 2013, 21:06

Bonsoir
Voila ce qu'il te manque
Relief par défaut

Il ne reste plus qu'à consulter à quoi correspond cette anomalie

je vais faire une recherche et te tiens au courant, à plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scenery.cfg

Message non lupar Adrien2077 » 20 Avr 2013, 07:40

Salut,
merci de ton aide. J’attends le résultat de tes recherches :)
a+
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: Scenery.cfg

Message non lupar Adrien2077 » 22 Avr 2013, 10:02

Est-ce que quelqu'un aurai une solution à mon problème ? :blush:
Merci
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: Scenery.cfg

Message non lupar serge30 » 22 Avr 2013, 13:03

Bonjour
Il faut remplacer le fichier world qui se trouve dans le dossier scenery (je n'ai pas encore localisé le fichier absent)
A la rigueur fait une liste des fichiers présents et envoie-moi là par MP, je vérifierais ceux qui manquent

Amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scenery.cfg

Message non lupar serge30 » 22 Avr 2013, 17:35

Bonjour
Le dossier qu'il te manque est dans ce fichier, décompresse-le et tu mets le fichier Meshsvmg dans scenery de World

http://www.mediafire.com/?gzlz9d53yzapyyd

J'espére que cela résoudra ton probléme et tiens-moi au courant

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scenery.cfg

Message non lupar Adrien2077 » 29 Avr 2013, 09:58

Bonjour,
j'ai fait ce que tu m'a dit de faire.
Mais ça ne marche toujours pas. Un nouveau message d'erreur apparaît lorsque je crée un vol
Image

Je te montre à quoi ressemble mon fs :o :(
Image


Merci de ton aide :)
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: Scenery.cfg

Message non lupar serge30 » 29 Avr 2013, 15:22

Bonjour
Je vais t'envoyer par MP, le lien du fichier scenery qui se trouve dans World, tu n'auras qu'à décompresser le dossier et y mettre son contenu

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Scenery.cfg

Message non lupar Adrien2077 » 29 Avr 2013, 18:02

Désolé de t’embêter avec mes histoire mais sa ne marche toujours pas :S
Merci
Avatar de l’utilisateur
Adrien2077
 
Messages: 37
Inscription: 19 Déc 2009, 08:31
Localisation: Brest

Re: Scenery.cfg

Message non lupar serge30 » 29 Avr 2013, 18:21

Re
Dis-moi combien fait le poids (en Mo) du dossier texture de World
Chez moi (instal propre)

Taille 187 Mo
Taille sur le disque 192 Mo
Contenu 3882 Fichiers, 0 Dossier


Fait une comparaison avec le tien

A plus

Edit Attribut Lecture seule
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Suivante

12 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START