Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FS9] FS9 et l'ATC

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

FS9 et l'ATC

Message non lupar momoDZ » 26 Mai 2013, 15:06

Bonjour a tous :D

Après une longue absence me voila de retour j'ai changé pour FS9 vu que j'ai un ordi assez naze :( Content de mon nouveau jeu je m'en vais faire un vol j'essaye de contacter l'ATC d'Alger (Je parle de celui d'FS) et en cliquant sur le 1er choix rien ne se passe j'ai essayé sur CDG et même problème :?

Aviez vous une solution ?

Merci d'avance

Mohamed :D
momoDZ
 
Messages: 36
Inscription: 03 Juin 2012, 13:40
Localisation: Au café en face de la Grande Poste

Re: FS9 et l'ATC

Message non lupar olive66 » 29 Mai 2013, 15:51

Oui en plus de la batterie il faut l’avionique sur ON ;) c’est avec quel avion ? :idea:
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: FS9 et l'ATC

Message non lupar momoDZ » 31 Mai 2013, 15:06

Tous les 737 les 767 les A340... freeware et payware (Wilco ifly)
momoDZ
 
Messages: 36
Inscription: 03 Juin 2012, 13:40
Localisation: Au café en face de la Grande Poste

Re: FS9 et l'ATC

Message non lupar NightRod » 31 Mai 2013, 22:50

Salut,

Il doit y avoir un bouton Avionics, ça ne peut être que ça.
Avatar de l’utilisateur
NightRod
 
Messages: 7
Inscription: 07 Déc 2012, 19:21
Localisation: Lyon


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré