Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Ouverture des portes

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Ouverture des portes

Message non lupar Bonchim » 24 Juin 2013, 10:38

Bonjour les Rikooonautes,
Juste une petite question : quelle est l'astuce pour ouvrir toutes les portes sur un avion ? J'essaie bien de faire "shift+2+1 ou 2 ou 3", c'est toujours la porte principale qui s'ouvre ou qui se ferme. (Je suis sur le DC6 de CalClassic et il y a 4 animations de portes).
Merci d'avance.
Amicalement à vous. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Ouverture des portes

Message non lupar perruchos » 24 Juin 2013, 10:43

il faut faire shift+e puis tu lache et tu apuie rapidement sur 2 3 ou 4 (ceux au dessus des lettres pas le pavé numerique)
campeur sur la terrasse d’Orly-sud depuis 2008 (et depuis 2013 le seuil de la piste 26) :SmilSaoul:

élève sur Cessna 150 et 152 à LFPL
Avatar de l’utilisateur
perruchos
 
Messages: 1623
Inscription: 29 Avr 2012, 14:11
Localisation: a Lognes tu va a gauche, prend le tunel sous le RER, a droite, t'es arrivé (1km au sud de LFPL quoi)
Médailles: 3
Gagnant Concours (2) Donateur (1)

Re: Ouverture des portes

Message non lupar Bonchim » 24 Juin 2013, 14:22

Salut,
Merci d'avoir répondu aussi rapidement. J'ai fait comme tu dis mais... rien. Toujours la porte principale qui s'ouvre et qui se ferme.
Amic, Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Ouverture des portes

Message non lupar Bonchim » 25 Juin 2013, 10:00

Bonjour à toutes et à tous,
La nuit porte conseil : c'est OK. Juste un pb de rapidité.
Pb résolu, merci de votre aide et bons vols. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Ouverture des portes

Message non lupar Bonchim » 08 Aoû 2013, 13:16

Bonjour les Rikoooonautes,
Je reviens un instant sur ce sujet, car j'ai constaté que le fait d'appuyer sur"shift+E et x", ça fonctionnait quand ça voulait. Alors, pour y remédier, j'ai installé "Doorcontrl" un petit addon déniché chez Simviation qui donne entière satisfaction et qui fonctionne à tous les coups. En plus, il s'intègre bien sur les planches de bord.
Bons vols à toutes et à tous , profitez bien des vacances.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START