Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] TEXTURE SVP

TEXTURE SVP

Message non lupar Aviapassion » 10 Juil 2013, 17:59

Bonjour a toutes et a tous
une petite question existe t il des textures de compagnie reel à rajouter aux avions de basse de fs9 tel que les boeings 737 par exemple merci infiniment !
Avatar de l’utilisateur
Aviapassion
 
Messages: 31
Inscription: 25 Juil 2011, 12:11
Localisation: Lens

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar serge30 » 10 Juil 2013, 18:20

Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar Aviapassion » 10 Juil 2013, 19:05

comment faire pour intaller ? et au fait il y a écrit " no found " sur cette page :? merciiii
Avatar de l’utilisateur
Aviapassion
 
Messages: 31
Inscription: 25 Juil 2011, 12:11
Localisation: Lens

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar papacharli64 » 10 Juil 2013, 19:17

si tu veu des textures de 737 , tu trouvera ce que tu vue ici : http://www.rikoooo.com/fr/downloads/viewdownload/55/540 ;)
Avatar de l’utilisateur
papacharli64
 
Messages: 144
Inscription: 04 Nov 2011, 11:46
Localisation: Anglet
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar Aviapassion » 10 Juil 2013, 19:31

merci papacharli64 mais est ce compatible avec fs2009 ???
Avatar de l’utilisateur
Aviapassion
 
Messages: 31
Inscription: 25 Juil 2011, 12:11
Localisation: Lens

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar papacharli64 » 10 Juil 2013, 19:38

je pense , oui
Avatar de l’utilisateur
papacharli64
 
Messages: 144
Inscription: 04 Nov 2011, 11:46
Localisation: Anglet
Médailles: 1
Gagnant Concours (1)

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar enz0 » 10 Juil 2013, 20:01

Bonjour,

Aviapassion a écrit:comment faire pour intaller ?


julpeuz - Comment ça marche.net a écrit:Bonjour, normalement, dans le fichier "texture" que tu as télécharger (ou à part, ca dépend), tu as un dossier normalement nommé "aircraft.txt". Tu dois copier/coller son contenu dans le dossier "aircraft.cfg" qui se trouve dans le fichier de ton avion (qui s'ouvre avec le bloc note). Ce contenu commence normalement par [fltsim.XX]. Va voir dans le dossier aicraft.cfg de ton A330. Chaque portion de texte qui se situe après un [fltsim.XX] correspond à une texture (= peinture) de l'appareil. Chaque [fltsim.XX] est numéroté (à la place des XX) à partir de zéro et ce en fonction du nombre de texture. Transforme le [fltsim.XX] en lui attribuant le chiffre suivant (exemple : [fltsim.3] si c'est la 4ème texture.) Assures toi ensuite que la ligne "texture=" (située dans la portion de dossier texte que tu as collé dans aircraft.cfg) est bien suivie du nom de la texture (nom du fichier contenant la texture). Normalement, tout devrai marcher
Avatar de l’utilisateur
enz0
 
Messages: 3661
Inscription: 05 Fév 2011, 08:27
Localisation: F-GSQX Boeing 777-300ER
Médailles: 18
Bon Conseiller (3) Problème [Résolu] (1) Couche Tard (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2)
Gagnant Concours (10)

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar Aviapassion » 10 Juil 2013, 20:06

oki merci a tous,,, normalement avec le pack rikooo c automatique mais reste a voir si c compatible avec fs2004 je vous tiens au courant allez A+ :P
Avatar de l’utilisateur
Aviapassion
 
Messages: 31
Inscription: 25 Juil 2011, 12:11
Localisation: Lens

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar serge30 » 10 Juil 2013, 20:49

Bonsoir
Pour Flightsim tape dans la recherche
737-400 paint default

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: TEXTURE SVP

Message non lupar Aviapassion » 10 Juil 2013, 21:52

salut serge30 j'ai tapé 737-400 paint default mais rien trouver à télécharger il y a un peu de tout et de rien :? dsl tu pourrais m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
Aviapassion
 
Messages: 31
Inscription: 25 Juil 2011, 12:11
Localisation: Lens

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing [Bot]