Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FS9] traffic

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

traffic

Message non lupar mouche44 » 17 Fév 2014, 14:08

bonjour à tous...
je cherche des réponses a ma question...mais sans plus.... alors,voilà...
j'ai une trentaine d'avions de "World of AI"... d'installés.. mais sur l'aéroport KSEA il n'y en a que trois?....
et mon traffic est réglé au max!....
que faut-il faire de plus?...
MERCI
Md
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: traffic

Message non lupar serge30 » 17 Fév 2014, 15:27

Bonjour
Effectivement, tu devrais avoir un peu plus de trafic sur cet aéroport, maintenant, il n'est pas certain que tous les avions que tu as en AI viennent sur cet aéroport .
je te conseille d'aller sur le site
airportguide.com, tape dans id. Ksea, tu auras le trafic aérien réel et tu verras qu'il y a plus d'avions

Bonne journée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: traffic

Message non lupar mouche44 » 17 Fév 2014, 16:00

salut serge30...

merci pour ta réponse...mais sur les autres aéroports, le traffic est restreint... alors comment font les "autres" pour avoir un traffic chargé sur les aéroport?...
MERCI...
MD
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: traffic

Message non lupar serge30 » 17 Fév 2014, 16:21

Re
Regarde si ton trafic est mis au maximum dans tes paramètres, l'idéal est de mettre un trafic AI gratuit style iceatrafic (qui vient de passer en version 4.0 pour l'Europe)
Voir le site ICE AI trafic, l'ancienne version n'est plus dispo

Au plaisir
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: traffic

Message non lupar mouche44 » 18 Fév 2014, 14:27

salut...
j'ai essayé le lien 2 à 3 fois...mais il s'arrête à 95 pour cent quand je le télécharge...mais ce n'est pas grave...ne nous prenons pas le choux pour ça!...
merci et a plus...

md
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: traffic

Message non lupar serge30 » 19 Fév 2014, 09:48

Bonjour
je vais faire une recherche pour voir s'il n'est pas possible d'avoir un autre lien.

amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START