Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Décompte à l'approche

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Décompte à l'approche

Message non lupar Jordann-18 » 08 Avr 2014, 08:50

Bonjour à tous,

Après plusieurs recherches en vain, je ne trouve pas comment insérer le système de décompte à l'approche,
tel que: hundread...two hundread etc. .etc..

Merci d'avance
Cordialement
Avatar de l’utilisateur
Jordann-18
 
Messages: 11
Inscription: 28 Oct 2010, 11:00
Localisation: Bignoux

Re: Décompte à l'approche

Message non lupar serge30 » 08 Avr 2014, 09:48

Bonjour
Tu veux parler du GPWS ?
As-tu l'addon complet où il s'agit des explications pour l'insérer dans ton avion ?

A plus
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: Décompte à l'approche

Message non lupar Jordann-18 » 08 Avr 2014, 13:04

Bonjour Serge,

Merci de ta réponse,
effectivement je pense parler du GPWS,
je souhaiterait le mettre en fonctionnement à chaque atterrissage que j’effectuent.

Merci encore
Avatar de l’utilisateur
Jordann-18
 
Messages: 11
Inscription: 28 Oct 2010, 11:00
Localisation: Bignoux

Re: Décompte à l'approche

Message non lupar HeXOn » 08 Avr 2014, 14:32

Salut,

Le GPWS est système simulé par des addons, généralement payants.

Tu peux aller voir chez Aerosoft, PMDG, Blackbox, Wilco (j'ai un doute)...

Regarde en cherchant "GPWS fsx" ou des recherches similaires si tu peux en trouver un...

Comme ça

Ciao
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Re: Décompte à l'approche

Message non lupar serge30 » 08 Avr 2014, 16:31

Salut
On en trouve des gratuits, mais il faut apporter des modifications dans les fichiers "panel" de chaque appareil que tu veux équiper.
C'est bien pour FS2004 et pour quel appareil ?
Sinon, tu dois pouvoir le faire fonctionné en utilisant FsPassengers (payant)
J'attends ta réponse et ferais le nécessaire pour t'aider.

A plus, amitiés
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré