Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] souci double écrans

Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

souci double écrans

Message non lupar winx » 27 Avr 2014, 13:08

Bonjour à tous, :Smilcaptain2:

je dois dire que je galère pour mettre fs9 en double écran.... B)
Non, sérieux, si quelqu'un peut me dire s'il s'en est sorti et comment ( exactement ) je lui serais redevable.... :roll:
Parce que franchement c'est pas hyper évident....
winx
 
Messages: 9
Inscription: 14 Juin 2008, 23:00

Re: souci double écrans

Message non lupar danji » 27 Avr 2014, 14:41

Bonjour, j'ai aussi 2 écrans, sur le principal, la fenêtre principal (cockpit), sur l'autre écran, communication, GPS et autres. Pour faire passer ces fenêtres, clic droit sur la fenêtre: détacher la fenêtre ,qui apparait avec un autre cadre et la déplacer sur le 2ème écran.
danji
 
Messages: 1
Inscription: 03 Oct 2009, 16:12
Localisation: Forel(Lavaux)

Re: souci double écrans

Message non lupar winx » 27 Avr 2014, 16:04

Merci à toi ;)

En fait j'ai capté...j'étais en mode full ecran...et ça me faisait des écrans noirs...
C'est le mot "fenêtre" qui m'a fait tilt dans ta réponse...
Ce serait chouette en mode fenêtré sans bord...mais je ne sais pas si c'est possible :?:

Et donc, manque plus qu'un troisième écran !
Je vais tester un de ces jours...le souci c'est la place :roll:

Mouais j'ai capté un truc sur le NET qui semble être une piste.... :woohoo: " N'oublier pas l'utilitaire "Pseudo FullScreen" qui est tres pratique...."

J'ai cherché ( ouf )...je l'ai trouvé sur avsim, pas facile à trouver le bougre...

http://library.avsim.net/download.php?DLID=158165

Bon, je teste.... :unsure:


edit

yop....

Bon c'est un script qui demande l'install de AutoHotkey...je continue
winx
 
Messages: 9
Inscription: 14 Juin 2008, 23:00

Re: souci double écrans

Message non lupar lacompagny53 » 27 Avr 2014, 18:22

Bonsoir,

Perso, je suis en double écran, mais en full screen; sur l'écran du haut j'ai le cockpit virtuel et sur celui du bas j'ai mon tableau de bord, avec les afficheurs, le GPS, la radio, le PA ... bref, tout ce qu'il faut.
Pour ça, j'ai simplement réglé l'affichage du bureau Windows étendu sur les 2 écrans. FSX n'y voit que du feu, pour lui je n'ai qu'un seul grand écran, et, en full screen, je fais glisser les vues comme je veux sur toute la surface disponible.

J'espère avoir pu t'aider un peu,

Bons vols

:Smilplane1: :Smilplane1:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: souci double écrans

Message non lupar winx » 28 Avr 2014, 08:23

re,
FSX n'y voit que du feu

merci de ta réponse...
Mais....je suis sous fs9 et pas sous FSX ;)

Alors je ne sais pas si ça a un rapport j'ai installé, AutoHotkey et son script..( lequel n'a pas l'air de vouloir se lancer d'ailleurs, j'ai installé la version 64 bits ? ) mais depuis quand je fais un "alt+ enter " il ne me fais plus d'écran noir, et j'ai les deux fenêtre en ce qu'il semble être des fenêtre agrandie.... :woohoo:
winx
 
Messages: 9
Inscription: 14 Juin 2008, 23:00

Re: souci double écrans

Message non lupar lacompagny53 » 28 Avr 2014, 09:17

Bonjour,

Tu as raison, FS9 se comporte certainement differemment de FSX.
En tous cas, c'est un réel confort de pouvoir utiliser plusieurs écrans. A propos, j'utilise FS Panel Studio pour me faire mon tableau de bord perso, que j'affiche sur mon écran du bas. Comme ça j'y regroupe tout ce dont j'ai besoin. C'est sympa ...

Bons vols

:Smilplane2:
Avatar de l’utilisateur
lacompagny53
 
Messages: 97
Inscription: 11 Juil 2012, 07:53
Localisation: Nantes
Médailles: 1
Contributeur (1)

Re: souci double écrans

Message non lupar winx » 30 Avr 2014, 09:29

Merci de l'info ;)
Je ne connaissais pas ce petit ad-on.

ceci dit dans fs9 je vole en VFR, et donc en pratique on n'a pas besoin de beaucoup de cadran....ce qui n'est pas ton cas évidemment !
winx
 
Messages: 9
Inscription: 14 Juin 2008, 23:00


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START