Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] Je cherche comment remplacer une touche

Voir le premier message non lu • 3 messages • Page 1 sur 1

Je cherche comment remplacer une touche

Message non lupar olive66 » 15 Juin 2014, 00:11

Bonjour,
Existe-t-il une gauge FS2004 qui puisse remplacer une touche clavier?
Par exemple avoir un bouton sur le panel ou sur une window flottante où on pourrait cliquer pour remplacer une touche comme le "N" ou autre.
Merci d'avance pour l'aide.
Amic'
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP

Re: Je cherche comment remplacer une touche

Message non lupar Bonchim » 15 Juin 2014, 09:50

Bonjour Olive66,
Content de te retrouver sur le forum des "Simosaures" (ceux de FS2004). Pour essayer de répondre à ta requête, ça dépend de la fonction que tu veux attribuer à ton bouton. Quand le problème se pose, je fais le tour des panels des avions et si je trouve un bouton ou une fenêtre qui vont bien: copier-coller et en avant Guingamp.
En espérant t'avoir donné un début de réponse, amic'. Bonchim.
Avatar de l’utilisateur
Bonchim
 
Messages: 167
Inscription: 11 Juin 2009, 16:14
Localisation: PONT D'AIN

Re: Je cherche comment remplacer une touche

Message non lupar olive66 » 15 Juin 2014, 15:43

Salut Bonchim,
Merci de ta réponse, Hé oui je reviens sur le forum juste un petit temps encore 1 mois de libre B) et je retourne au simu (le pro) avant de retourner à Maurice en fin d'année.
En réalité c'est pour mon cousin qui est sur mon ordi avec FS2004, voila ce qu'il cherche.
Avec le MD11 de PMDG il a attribué (avec le menu PMDG) les touches C et F pour désengager le PA et l'auto manettes, plus pratique que de chercher à trouver avec le pointeur de la souris les boutons du "virtual panel". Mais quand il fait un vol de nuit (la nuit :silly: ) il a du mal à localiser les touches avec le clavier dans l'obscurité.
Pour moi ce n'est pas un problème pour faire apparaître un panel supplémentaire avec un "ident" quelconque, ni pour faire un bouton sur ce panel, mais attribuer la fonction d'une touche clavier??….ça je ne sais pas faire. :blush:
J'ai cherché sur le Net, et j'ai trouvé un certain "Christian" qui cherchait aussi, sur le même sujet mais pour Fs passengers.
Ici:
http://www.pilote-virtuel.com/viewtopic.php?pid=30541
La réponse à sa question n'est pas très claire.
Bon voila..je cherche encore.
Amic'
Avatar de l’utilisateur
olive66
 
Messages: 220
Inscription: 02 Aoû 2012, 16:41
Localisation: FIMP


3 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: MSNbot Media

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START