Languages

     Télécharger gratuitement des centaines de complément pour vos simulateurs de vol favoris. En savoir plus

[Problème FS9] FS 2004 ET WINDOWS10

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

FS 2004 ET WINDOWS10

Message non lupar bernido » 13 Déc 2015, 11:14

Bonjour,

Après la mise à niveau W7 vers W10 flight simulator ne se lance plus même en mode administrateur
Sous Windows 7 j'avais eu le même problème.
J'ai alors supprimé de mises à jour Windows Update :
KB 308 7038 et KB 308 6255.
FS 2004 remarchait après
Windows 10 ne permet pas de désinstaller ces mises à jour.

Que peut-on faire pour que FS 2004 remarche ?

J'ai désinstallé et réinstallé FS 2004, pareil

Merci pour la réponse
bernido
 
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: strasbourg

Re: FS 2004 ET WINDOWS10

Message non lupar naturo » 29 Jan 2016, 14:02

Bonjour, je rencontre le même problème et pas de solution. A priori, ici non plus ... ou ce message est passé inaperçu !!!! dommage !
naturo
 
Messages: 1
Inscription: 21 Mai 2011, 07:21
Localisation: paris

Re: FS 2004 ET WINDOWS10

Message non lupar Lugh72 » 29 Jan 2016, 15:46

Bonjour,
j'ai lu sur des forums Anglos que certains sont arrivés à lancer FS9 sur W10 en utilisant une .exe No-cd
vous pouvez tenter le coup ;)
Bon Vols
W7 64 sp1 - I5/2500K @ 3.30Ghz - 8.0GB Ram DDR3 PC3-10700 - GTX 750TI OC 2Go - HD SATA III 2TO + HD 1TO externe
Lugh72
 
Messages: 52
Inscription: 20 Sep 2014, 07:59
Localisation: LFBA

Re: FS 2004 ET WINDOWS10

Message non lupar bernido » 06 Mar 2016, 16:34

Télécharger sur le site fly away le programme qui lance FS2004 sans CD:

https://flyawaysimulation.com/downloads ... patch/get/

Récupérer le nouveau programme "fs9.exe" et le remplacer à son emplacement d'origine.

Ca a marché pour moi !
bernido
 
Messages: 2
Inscription: 13 Jan 2008, 00:00
Localisation: strasbourg

Re: FS 2004 ET WINDOWS10

Message non lupar speed8 » 18 Mar 2017, 10:18

:D Bonjour, nouveau venu sur ce site, (excellent site) j'apporte ma première pierre à l'édifice des utilisateurs de FS9....pour que votre simulateur fonctionne W10, très simple, vous devez installer W10 32bits et ça tourne nickel

bons vols
speed8
 
Messages: 2
Inscription: 18 Mar 2017, 09:24


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré