Falcon50 Autopilot

Es gibt Tausende von add-ons im Web für den Klassiker FSX Prepar3D v1 bis v3. Starten Sie von überall auf der Welt und fliegen Sie einige der bekanntesten Flugzeuge der Welt zu einem der 24,000 Ziele.
FvS
Beiträge: 6
Registriert seit: 05 Oktober 2015, 23: 06

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by FvS »

Ich habe für heruntergeladen FSX die 747 Airforce One vor ein paar Tagen ...
Im Cockpit bemerkte ich den Autopilot-Modul Falcon 50, Panel oder was auch immer der Name ist ...
Meine Frage :
Kann ich thisFalcon50 Autopilot für andere Ebene ist auch und was brauche ich das in meinem anderen Flugzeug steigen zu tun, um zu arbeiten, weiß jemand ...... ?????

siehe Anhang....
falcon50.jpg

FvS
Beiträge: 6
Registriert seit: 05 Oktober 2015, 23: 06

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by FvS »

Ich habe für heruntergeladen FSX die 747 Airforce One vor ein paar Tagen ...
Im Cockpit bemerkte ich den Autopilot-Modul Falcon 50, Panel oder was auch immer der Name ist ...
Meine Frage :
Kann ich thisFalcon50 Autopilot für andere Ebene ist auch und was brauche ich das in meinem anderen Flugzeug steigen zu tun, um zu arbeiten, weiß jemand ...... ?????
Der Anhang falcon50Autopilot.jpg ist nicht mehr verfügbar
aaaZubehör
falcon50Autopilot.jpg
falcon50Autopilot.jpg (91.69 KiB) 3163 mal angesehen

Gh0stRider203
Beiträge: 213
Registriert seit: 21 Juli 2015, 09: 45

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by Gh0stRider203 »

JA! Sie können. Ich habe es schon selbst getan. es ist eine Weile her, aber hoffentlich das hilft ...

http://simviation.com/paninstall.htm

Gh0stRider203
Beiträge: 213
Registriert seit: 21 Juli 2015, 09: 45

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by Gh0stRider203 »

btw Entschuldigung für nicht früher reagiert. Ich habe Ihren Beitrag nicht. Mein Fehler :)

FvS
Beiträge: 6
Registriert seit: 05 Oktober 2015, 23: 06

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by FvS »

Thx viel für die Antwort, ich werde versuchen, es zu bekommen fixiert ....

Gh0stRider203
Beiträge: 213
Registriert seit: 21 Juli 2015, 09: 45

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by Gh0stRider203 »

Viel Glück! :) Lemme wissen, wenn dieser Artikel überhaupt nützlich ist. Wie ich schon sagte, ich habe es schon getan ... aber es ist schon eine Weile lol

FvS
Beiträge: 6
Registriert seit: 05 Oktober 2015, 23: 06

Falcon50 Autopilot

Ungelesener Beitrag by FvS »

Gh0stRider203 schrieb:Viel Glück! :) Lemme wissen, wenn dieser Artikel überhaupt nützlich ist. Wie ich schon sagte, ich habe es schon getan ... aber es ist schon eine Weile lol
Ich schaffte es die Falcon50 Autopilot Panel in anderen Flugzeugen zu bekommen, jetzt habe ich mit dem Flugzeug in Vollbild und verwenden Sie die Falcon50 Autopilot in einem kleinen Unter Bildschirm nach unten auf dem Boden fliegen kann ... Siehe Bild angehängt ..greetings aus den Niederlanden .....:-)
Der Anhang Boeing 737 American mit Falcon50 autopilot.jpg ist nicht mehr verfügbar
Der Anhang Boeing 737 American mit Falcon50 autopilot.jpg ist nicht mehr verfügbar
aaaZubehör
Boeing737AmericanwithFalcon50autopilot.jpg
Boeing737AmericanwithFalcon50autopilot.jpg (118.59 KiB) 3163 mal angesehen

Antwort schreiben

Kehren Sie zu „Flugsimulator X (FSX) + Steam Edition & Prepar3D bis zu v3 ”