Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Es gibt Tausende von add-ons im Web für den Klassiker FSX Prepar3D v1 bis v3. Starten Sie von überall auf der Welt und fliegen Sie einige der bekanntesten Flugzeuge der Welt zu einem der 24,000 Ziele.
Dariussssss
Beiträge: 164
Registriert seit: 27 November 2016, 17: 52

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by Dariussssss »

Kurz gesagt, der AP funktioniert nicht voll. Höhen-, Steuerkurs- und Geschwindigkeitshaltung sind OK, aber sie folgen nicht der GPS-Route. Alles andere scheint gut, schönes Flugzeug.

Gh0stRider203
Beiträge: 213
Registriert seit: 21 Juli 2015, 09: 45

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by Gh0stRider203 »

Haben Sie es in den GPS-Modus versetzt? LOL Idk, welche Schlüssel du dafür eingerichtet hast, falls es keinen Schalter gibt, aber auf Mine, ist es Strg Shift N

Dariussssss
Beiträge: 164
Registriert seit: 27 November 2016, 17: 52

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by Dariussssss »

Hey Gh0st, was ist los?

Hat alles richtig gemacht. Auf dem AP selbst ist der Schalter, also kaum einfacher als das.

Prost

Gh0stRider203
Beiträge: 213
Registriert seit: 21 Juli 2015, 09: 45

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by Gh0stRider203 »

Nun, dann feuern Sie Ihren Mechaniker lol

Dariussssss
Beiträge: 164
Registriert seit: 27 November 2016, 17: 52

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by Dariussssss »

Haha sehr lustig.

Lol..yeah, dieser Idiot war wahrscheinlich high, als er am AP herumgebastelt hat ....

DRCW
Beiträge: 86
Registriert seit: 08 Dezember 2014, 09: 37

Kurze Brüder Belfast FSX & P3D Probleme

Ungelesener Beitrag by DRCW »

Überprüfen Sie die CFG-Datei in der Autopilot-Sektion, wenn Sie dort kein Problem finden, versuchen Sie entweder einen Autopilot CFG eines anderen Flugzeugs oder einen Nav / GPS-Switch von einem anderen Flugzeug als 2D Pop-up und fügen Sie es zu Ihrem Panel-Ordner

Antwort schreiben

Kehren Sie zu „Flugsimulator X (FSX) + Steam Edition & Prepar3D bis zu v3 ”