Rikoooo.com • la ferte alais
Page 1 sur 1

la ferte alais

Posté : 13 oct. 2009, 15:34
par marquis
J'aimerai installer la Ferte- Alais pour FS 9,j'ai essayé celle de vfr design mais je ne peux l'ouvrir,CAR ELLE NE FIGURE PAS DANS LA LISTE DES TERRAINS? En souhaitant votre aide.


Merci.

Re:la ferte alais

Posté : 13 oct. 2009, 17:00
par janeg
Bienvenue sur le forum, Marquis,

J'ai passé une heure à chercher le terrain de La Ferté Alais, mais sans succès :( Alors que je sais qu'i existe ou qu'il a existé. Je l'avais dans une précédente version !! Je crois qu'il était sur AVSIM Library, mais comme ils ont buggé la moitié de leurs fichiers , et bien nada, nib, queue dalle . . . . Désolé
Amicalement
Janeg

Re:la ferte alais

Posté : 13 oct. 2009, 18:11
par marquis
Je te remercie pour ta réponse,la Ferte-Alais est disponible sur VFR 2004 ;J'espère que tu pourra m'aider.

Marquis.

Re:la ferte alais

Posté : 13 oct. 2009, 19:21
par dlang
Salut,
Tu as de la chance...
-> http://www.flightsim.com/file.php?cm=SEARCH
Amitiés.

Re:la ferte alais

Posté : 13 oct. 2009, 22:34
par marquis
JE viens d'installer la FERTE DANS FS 9?J'AI BIEN DÉCLARÉ LA SCÈNE dans la bibliothèque de décors

mais rien dans la liste des aérodromes aéroports.

Merci

(ps:ce sont des télechargements pour FS 98°

Re:la ferte alais

Posté : 14 oct. 2009, 08:28
par janeg
:) Bonjour Marquis,

La ferté Alais n'existe pas sur FS, mais si tu pars d'étampes et prends un cap de 65°, tu y seras très vite
Bons vols
Amicalement
Janeg

Re:la ferte alais

Posté : 14 oct. 2009, 20:07
par marquis
En te remerciant pour tes conseils ,je peux me poser à la Ferté Alais super, super. (CAP 65) exact.




Marquis.

Re:la ferte alais

Posté : 14 oct. 2009, 21:11
par janeg
;) Bonsoir Marquis,

Je suis content que tu ais pu aterrir à La Ferté. En cas de problème n'hésites pas à faire appel à moi. Surtout pour le pilotage, en informatique je suis une vraie quiche !!!
Bien amicalement
Janeg