Rikoooo.com • Chute de FPS
Page 1 sur 2

Chute de FPS

Posté : 28 oct. 2012, 22:17
par mamamateo9229
Bonjour à tout le monde :)
J'ai un problème avec les FPS.
Quand je fais un vol avec L'Airbus X, tout au début, je suis à 25-30 fps ce qui est magnifique et après 5-10 minutes, les fps tombent à 8-10 ! ><'
Pourtant mes réglages sont faibles, :
Image
Image
Image
Image
Image
Plus faible que sa, sa existe pas :lol:
J'ai fait des recherches pour gagner des fps, j'ai réussi à en gagné 3-4 :)
Avez-vous d'autres méthodes pour "gratter des fps"
Amicalement :)

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 08:36
par Vieillehelice
Bonjour,

Quelle est la capacité mémoire de ton PC ?
As-tu installé FPS Limiter ?
Normal que ta résolution d'écran soit si basse 1366x768x16 ?

Amicalement et bons vols :Smilplane2:

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 10:46
par mamamateo9229
Hello à toi Vieillehelice,
je vais essayer de te répondre correctement sachant que je m'y connais pas trop en capacité mémoire,
Je recopie ce qu'il y a marqué sur mon pc (en ésperant que ce soit ça)
Intel Core i3-380M
AMD Radeon HD 6370M, 512MB VRAM
4 GB DDR3 Memory
640 GB HDD
15.6" 16:9 HD LED LCD
Après sa parle de webcam ^^'
Oui, c'est un pc portable Packard bell (EasyNote TK)
Mais si je charge un avion normal, un freeware, les FPS sont stables et tourne autour de 30-40 ;)
En faite je sais que FPS Limiter sert à limiter les fps mais moi je veux au contraire les augmenter :(
Amicalement

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 21:20
par Vieillehelice
Bonsoir mamamateo9229,

Je pense que ta config devrait faire l'affaire. As-tu déclaré les deux coeurs de ton processeur -> Démarrer/msconfig/Démarrer/Options Avancées
Voles-tu avec la météo de Active Sky, ou autre ? As-tu essayé de voler en réglant la météo sur ciel clair via la page d'accueil de FSX ? Dans ce cas, il ne faut pas lancer de moteur météo autre que FSX sinon le premier annulera le second.

Amicalement et bons vols :Smilplane2:

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 21:42
par marquis
Bonsoir

Pas bon tout çà,tout d'abord tu passe en trilinéaire,image cible 30,tu vires les phares, complexité de la trame 70

résolution 19m,texture 60cm, complexité des decors dense ,auto-gen normal,nuages détaillées mini.

VOILA MAIS SURTOUT PAS DE ANISOTROPIC PLUTOT RESERVER AU QUADRI COEUR

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 22:48
par Vieillehelice
Justement, notre ami a descendu les réglages histoire de minimiser les impacts sur les fps mais visiblement, c'est un échec. Soit les Airbus d'Aerosoft sont gourmands, soit la configuration est à revoir.

Amicalement :Smilplane2:

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 22:49
par mamamateo9229
Bonjour,
@Vieillehelice : Je comprends pas ta question : "As-tu déclaré les deux coeurs de ton processeur", je suis sous W7
@Marquis : Merci, je suis à 18-25 fps maintenant mais souvent sa retombe brutalement à 7-11 fps et puis sa repart à 18-25 fps. C'est pas stable quoi.
Il me faut juste régler le problème de la stabilité.
Amicalement

Re: Chute de FPS

Posté : 29 oct. 2012, 23:20
par Vieillehelice
Pour les coeurs (Core), je t'ai donné le chemin pour actiVer les 2 coeurs s'il n'y en a qu'un seul d'actiVé.
As-tu installé REX ? si c'est la cas, abandonne les textures nuageuses en HD.

Amicalement :Smilplane2:

Re: Chute de FPS

Posté : 30 oct. 2012, 12:24
par mamamateo9229
EDIT :
Re,
Image

J'ai peur de faire une erreur, je préfère faire du pas à pas :)
Amic'

Re: Chute de FPS

Posté : 30 oct. 2012, 14:56
par Vieillehelice
Bonjour,

Il te reste plus qu'à cliquer sur "4" puis OK ! Ce n'est peut-être pas LA solution, mais autant faire travailler tout le monde dans ton ordinateur. Pas de fainéants là dedans ! ;)
Tu ne précises pas si tu utilises REX ou autre addon pour améliorer les textures nuageuses.
Ma config:
HP Pavilion - Windows 7 Familiale Premium - AMD Athlon II X4 635 Processor 2.90 GHz 64 bits- 4 Go RAM -

Mes réglages configuration paysages FSX:
Image

Hormis le trafic routier et maritime, tout le reste est au taquet et je tourne entre 25 et 39 fps !

Amicalement et bons vols :Smilplane2: