Rikoooo.com • Mon tour du monde interactif! [SUSPENDU] - Page 2
Page 2 sur 14

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 22 oct. 2014, 15:42
par tam airlines
Salut,

Oups je peut être premier je croyais que Pontoise est premier A-PAU est-ce que le Bourget est le 1er étape ?

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 22 oct. 2014, 15:48
par A-PAU
tam airlines a écrit :Salut,

Oups je peut être premier je croyais que Pontoise est premier A-PAU est-ce que le Bourget est le 1er étape ?
Re, je me suis mal exprimé, Pontoise sera le grand départ du TDMA2015, mais la première étape arrivera surement au bourget (1ere étape: Pontoise :arrow: Bourget), les 3 aéroports parisiens ayant été proposés, je ne peut pas encore dire si il sera le 2e aéroport où passera le TDMA, ou si il sera en fin de tour, car le parcours part de France vers l'Ouest et revient à Paris pour la dernière étape.

bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 25 oct. 2014, 09:33
par tam airlines
Salut,
A-PAU a écrit :
tam airlines a écrit :Salut,

Oups je peut être premier je croyais que Pontoise est premier A-PAU est-ce que le Bourget est le 1er étape ?
Re, je me suis mal exprimé, Pontoise sera le grand départ du TDMA2015, mais la première étape arrivera surement au bourget (1ere étape: Pontoise :arrow: Bourget), les 3 aéroports parisiens ayant été proposés, je ne peut pas encore dire si il sera le 2e aéroport où passera le TDMA, ou si il sera en fin de tour, car le parcours part de France vers l'Ouest et revient à Paris pour la dernière étape.

bons vols! :Smilcaptain:
C'est pas parce que j'ai envie que Le Bourget soit premier mais je trouve que c'est un peu risqué pour le décollage à Pontoise parmi les avions sélectionner et aucun des tous soit des avions (à ma connaissance) qui est capable de décoller sur cette piste donc pour éviter la sorti de piste je te conseille soit 1: de prendre un avion qui sera pas dans ton tour du monde ou 2:de prendre un autre aéroport (c'est pas obliger que sa soit Le Bourget).

Amic,

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 25 oct. 2014, 20:49
par A-PAU
tam airlines a écrit :Salut,
A-PAU a écrit :
tam airlines a écrit :Salut,

Oups je peut être premier je croyais que Pontoise est premier A-PAU est-ce que le Bourget est le 1er étape ?
Re, je me suis mal exprimé, Pontoise sera le grand départ du TDMA2015, mais la première étape arrivera surement au bourget (1ere étape: Pontoise :arrow: Bourget), les 3 aéroports parisiens ayant été proposés, je ne peut pas encore dire si il sera le 2e aéroport où passera le TDMA, ou si il sera en fin de tour, car le parcours part de France vers l'Ouest et revient à Paris pour la dernière étape.

bons vols! :Smilcaptain:
C'est pas parce que j'ai envie que Le Bourget soit premier mais je trouve que c'est un peu risqué pour le décollage à Pontoise parmi les avions sélectionner et aucun des tous soit des avions (à ma connaissance) qui est capable de décoller sur cette piste donc pour éviter la sorti de piste je te conseille soit 1: de prendre un avion qui sera pas dans ton tour du monde ou 2:de prendre un autre aéroport (c'est pas obliger que sa soit Le Bourget).

Amic,
re, je trouverais une solution!

bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 15 nov. 2014, 19:45
par A-PAU
bonjour bonjour amis rikoooonautes :D !

demain soir dimanche clôture des propositions! le programme arrivera surement la semaine suivante, en attendant, il me manque encore des aéroports par dizaines! courrez sur le formulaire et remplissez le premier aéroport/avion qui vous passe par la tête! Une carte interactive sera mise en ligne sous peu (avec l'accord de l'équipe de modération)

bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif!

Posté : 19 nov. 2014, 15:22
par A-PAU
bonjour à tous!
Le programme va arriver sous peu! :) rendez-vous à 16h30!

bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif! [Départ le 2 janvier 2015!

Posté : 03 déc. 2014, 16:30
par tam airlines
salut,

En regardant ça j'ai vu que il y a avais pas d'avion qui desserve Salvador (la ville que je suis né et que j'ai choisis) regarde:Image

Amic,

Re: Mon tour du monde interactif! [Départ le 2 janvier 2015!

Posté : 03 déc. 2014, 17:59
par A-PAU
bonjour!

@tam airlines Très juste, je vais essayer de trouver une alternative sous peu

bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif! [Départ le 2 janvier 2015!

Posté : 26 déc. 2014, 14:47
par A-PAU
Bonjour!

Le père noël est passé sur le tour du monde! avec deux cadeaux! Une carte est maintenant disponible ici! et autre nouveauté: les étapes en A320 seront opérées avec les derniers nés d'Aerosoft avec leur nouvelle gamme d'airbus!

Bons vols! :Smilcaptain:

Re: Mon tour du monde interactif! [Départ le 2 janvier 2015!

Posté : 27 déc. 2014, 18:45
par tam airlines
Salut,

@A-PAU le seul étape avec un A320 et c'est Ivato-Djerba Zarzis :lol: .

Bon tour du monde :Smilcaptain: