NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Lockheed Martin ci offre Prepar3D v4 e v5 ora native per sistemi a 64 bit e compatibili con VR. Prepar3D coinvolge gli utenti in una formazione immersiva attraverso ambienti realistici. Ideale per istruzione commerciale, accademica, professionale o militare.
spilok
Messaggi: 11
Iscritto il: 12 agosto 2014, 00: 21

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by spilok »

In 737 pak per prepar3dv4, tutto funziona bene tranne quando si fa clic sull'icona della radio. Solo un grande rettangolo nero. Un modo per far vedere le radio?

Stan

ps. Questo succede anche con il Boeing 717 pak

Dariussssss
Messaggi: 163
Iscritto il: 27 novembre 2016, 17: 52

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by Dariussssss »

Potresti per favore postare questo in P3D Forum qui?

Questo è circa FSX e FSX Steam.

Grazie.

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 519
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by rikoooo »

Ciao Spilok,

Ho spostato l'argomento nel forum giusto.

Se l'icona della radio non funziona, è ancora possibile accedervi dal menu della barra degli strumenti.

volo felice
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

spilok
Messaggi: 11
Iscritto il: 12 agosto 2014, 00: 21

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by spilok »

No ... neanche tu puoi accedere alla radio. Viene ancora nero.

Ho fatto una piccola ricerca e dal momento che questi sono Boeings FSX e adattato a P3d, sembra che in qualche modo abbia cancellato accidentalmente un GAUGE o qualcosa per le radio dei Boeings. Potrebbe essere un file CAB, non lo so.

Spero che qualcuno possa aiutarmi a ripristinare questo indicatore. Mi piacciono molto i file Boeing su Rickoooo e mi piacerebbe sicuramente usarli Prepar3dv4.

Stan

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 519
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by rikoooo »

Tutto apposto,

Quindi, questo strumento magico è per te: Strumento di ripristino degli effetti di effetti http://www.rikoooo.com/downloads/viewdownload/73/256

Fatemi sapere se aiuta

volo felice
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

spilok
Messaggi: 11
Iscritto il: 12 agosto 2014, 00: 21

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by spilok »

Grazie. L'ho provato anche dalla libreria AVSIM. Ho scaricato il tuo link e l'ho provato di nuovo, ma NO FORTUNA. Ancora un grande rettangolo nero senza radio su nessun precedente FSX Boeing.

Mi chiedo se rinominare la configurazione di Prepar e lasciarlo ricostruire farebbe qualcosa? Presumo che sia sicuro fare come ho fatto io FSX?

Stan

spilok
Messaggi: 11
Iscritto il: 12 agosto 2014, 00: 21

NO radio in 737 multi pak per Prepar3dv4

Post non letto by spilok »

Tutto va bene, ora. Reinstallare cancellato tutto.

Stan

Rispondi

Ritornare a "Prepar3D v4 e v5 (64 bit) "