MOTORE A320 RESTART

Ce ne sono migliaia add-ons sul Web per il classico FSX e Prepar3D dalla v1 alla v3. Decolla da qualsiasi parte del mondo, volando con alcuni degli aerei più iconici del mondo verso una qualsiasi delle 24,000 destinazioni.
mikmcc
Messaggi: 14
Iscritto il: 10 luglio 2018, 02: 30

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by mikmcc »

PER FAVORE AIUTO. dopo l'atterraggio con a320, spegnere i motori. ma quando provo a riavviare i motori per un nuovo volo, i motori sputano continuamente fumo nero, e non inizieranno davvero. qual è il trucco?

Grazie

microfono

mikmcc
Messaggi: 14
Iscritto il: 10 luglio 2018, 02: 30

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by mikmcc »

Immagino che non ci sia aiuto qui. Grazie

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by rikoooo »

Ciao,

Non fornisci informazioni sufficienti a nessuno per aiutarti ... Quale add-on stai parlando? Freeware o payware? Per quale simulatore di volo?

Voli felici
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

mikmcc
Messaggi: 14
Iscritto il: 10 luglio 2018, 02: 30

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by mikmcc »

GRAZIE ERIK usando freeware da rikoooo in poi fsx edizione a vapore.

microfono

Avatar utente
rikoooo
Amministratore globale
Messaggi: 514
Iscritto il: 09 settembre 2011, 10: 03
Luogo: SVIZZERA
Contatto:

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by rikoooo »

Ciao,

Ho fatto alcuni test oggi ma non sono riuscito a riprodurre il problema, attendiamo l'aiuto di altre persone che potrebbero aver avuto lo stesso problema.

Grazie
Bon vols - Happy Flights

Erik - Admin

3201907
Messaggi: 5
Iscritto il: 30 maggio 2018, 02: 16

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by 3201907 »

Microfono,

Ne usi qualcuno addon programmi? Ad esempio, quando l'ho avuto FSX Ho usato passeggeri FS. Registrerebbe la manutenzione sugli aerei, ecc. Quindi, se non ti tenessi al passo con la manutenzione, simulerebbe un carrello di atterraggio rotto, scarse prestazioni del motore, ecc. Se usi un programma /addon in questo modo, assicurati di "riparare" il tuo aereo nel programma.

Greg

dannoga
Messaggi: 1
Iscritto il: 30 Jan 2017, 02: 18

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by dannoga »

Doppio pannello di controllo, APU può essere disattivato

mikmcc
Messaggi: 14
Iscritto il: 10 luglio 2018, 02: 30

MOTORE A320 RESTART

Post non letto by mikmcc »

grazie Dan. ci proverò

Rispondi

Torna a "Flight Simulator X (FSX) + Edizione Steam e Prepar3D fino alla v3 "