Prepar3D ヘルプ

ロッキード・マーティンは私たちを提供しています Prepar3D v4とv5が64ビットシステムにネイティブになり、VR互換になりました。 Prepar3D 現実的な環境を通じてユーザーを没入型トレーニングに従事させます。 商業、学術、専門家、または軍事の教育に最適です。
返信を投稿
Dariussssss
投稿数: 163
登録日: 27年2016月17日52:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by Dariussssss »

あなたが問題、エラーを経験したか、またはあなたがあなたについていくつかの質問をしたならば Prepar3D シミュレータは、ここに投稿してください。 また、このシミュレータのさまざまな問題やエラーに対する修正と解決策について教えてください。

lmaselli
投稿数: 2
登録日: 05年2016月19日40:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by lmaselli »

こんにちは!
まず第一に私はあなたが偉大な仕事のためにあなたを祝福したいです。
数日前に「P3D V3.4」、最初に設置されたシナリオは「バレアレス島」で、LEMHの土地の標高の問題とLESLの場所の問題に気づきました。
ご挨拶!

Dariussssss
投稿数: 163
登録日: 27年2016月17日52:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by Dariussssss »

こんにちは、私たちのフォーラムへの歓迎。

私達はこの問題に関してあなたを助けるために最善を尽くします。 その風景、それはここからダウンロードされたフォームですか、それとも別の場所か

よろしく

lmaselli
投稿数: 2
登録日: 05年2016月19日40:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by lmaselli »

これは、このページからダウンロードしました。 バレアレス島V2。

よろしく。

quietflyerBob
投稿数: 1
登録日: 25年2014月14日、56:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by quietflyerBob »

こんにちは、

あなたの仕事に対する多くの賛辞、それは私たちにとって非常に良いツールです! 一部に問題があります add-on、例えばエアバスA300マルチカラーパック; 私はMicrosoft Fsディレクトリにインストールしましたが、非常にうまく機能します。 今、同じパックをにインストールしたいと思います P3D これも同じプログラムファイル(x86)にありますが、自動インストーラでは選択できません。 P3D。 とにかく、私は両方のシムにRikoooから他の多くのパックをインストールしました。 どうしたの? ご協力いただきありがとうございます
screen.PNG
screen.PNG(128.72 KiB)352回表示
アタッチメント programs.PNG 使用できなくなりました
添付ファイル
programs.PNG
programs.PNG(27.83 KiB)352回表示

Dariussssss
投稿数: 163
登録日: 27年2016月17日52:XNUMX

Prepar3D ヘルプ

未読の投稿 by Dariussssss »

こんにちは、いらっしゃい。

この航空機パックを FSX とても良かったです。

私はの技術的な部分に精通していない P3D しかし、あなたはこれら2つのシムとある種の衝突がある可能性があります。 私はあなたが両方同じ場所にインストールしたとあなたが提供した写真で見ます...あなたがそのようにそれをすることができればそれはそれらを異なるハードドライブにインストールさせるのは悪いことではありません。

よろしく

返信を投稿

戻る "Prepar3D v4およびv5(64ビット)」