새로운 IL-76

수천 개의 add-on웹에서 클래식 FSX 와 Prepar3D v1에서 v3. 세계 어느 곳에서나 이륙하여 세계에서 가장 상징적 인 항공기를 24,000 개 목적지 중 한 곳으로 비행하십시오.
AJT67
게시물 : 2
가입 : 15 8월 2017, 02 : 48

새로운 IL-76

읽지 않은 게시물 by AJT67 »

안녕하세요 여러분,

아무도 새로운 IL-76에 대해 어떤 문제가 발생했는지 궁금합니다.

첫째로, 많은 감사, 그것은 내가 오랫동안 기다렸던 훌륭한 항공기의 놀랄만 한 해석입니다, 그러나 나는 두 가지 이슈, 하나의 미성년자, 그리고 가장 적은 것을 말하기에는 다른 미성년자가 있습니다.

1. 나는 SHIFT + 4 제어 시스템을 알아 내려고 노력했다. 아무도이 Saitek X-52 용으로 구성되어 있습니까?

2. 비행을 끝내면 FSX 내 화면의 오른쪽 하단에 있습니다. 그 창을 움직일 수 없어서 끝내야 해. FSX 작업을 닫습니다.
내 시뮬레이션은 최신이며, 설치 한 것이 특이한 것이 없으므로 이것이 다른 사람들에게 문제가 될 수도 있습니다.

아무도이 항목들을 수정하는 방법에 대한 아이디어가 있다면, 제게 답장을 보내주십시오.

정말 감사합니다,

앤드류.

회신 게시

“Flight Simulator X (FSX) + Steam 에디션 & Prepar3D 최대 v3 "