누군가 나를 도울 수 있거나 문제가 무엇인지 제안 할 수 있습니다.

수천 개의 add-on웹에서 클래식 FSX 와 Prepar3D v1에서 v3. 세계 어느 곳에서나 이륙하여 세계에서 가장 상징적 인 항공기를 24,000 개 목적지 중 한 곳으로 비행하십시오.
PAUL1984
게시물 : 28
가입 : 22 월 2015, 18 : 52

누군가 나를 도울 수 있거나 문제가 무엇인지 제안 할 수 있습니다.

읽지 않은 게시물 by PAUL1984 »

여보세요.

가상 조종실보기 중 하나에 문제가 있으며 문제가 무엇인지 알 수 없습니다.
외부 세계가 아닌 조종사 좌석을 표시하는 것 같습니다 (첨부 된 이미지 참조).
누구든지 도움을 줄 수 있거나 제안 사항이 있으면 제출해 주셔서 감사합니다.

감사.
폴.
첨부 파일

질산
게시물 : 17
가입 : 01 월 2016, 23 : 06

읽지 않은 게시물 by 질산 »

올바르게 보면 조종석 뷰 위에 2D 패널이 있습니까?

2D 패널을 선택한 경우에만 해당됩니까? 또는 2D 패널이 없어도 계속 기본적으로 아래를 내려다보고 있습니까?

aircraft.cfg 파일로 이동하십시오. 사본을 먼저 작성하십시오. 원본을 편집하는 것보다 CameraDefinitions에 대한 몇 가지 섹션이 있어야합니다.
문제가없는 항공기와 비교해보십시오. 몇 가지 설정을 조정하면 문제가 해결 될 수 있습니다.

이 같은:
[CameraDefinition.001]
제목 = "왼쪽 측면 패널"
Guid = {18EF1F08-7138-4530-948C-07698E51940D}
원점 = 가상 조종실
모멘텀 효과 = 아니오
SnapPbhAdjust = 없음
SnapPbhReturn = False
PanPbhAdjust = 없음
PanPbhReturn = False
트랙 = 없음
ShowAxis = FALSE
AllowZoom = TRUE
InitialZoom = 0.6
SmoothZoomTime = 2.0
ZoomPanScalar = 1.0
ShowWeather = 예
XyzAdjust = TRUE
ShowLensFlare = 거짓
카테고리 = 조종석
PitchPanRate = 20
제목 Pananate = 60
초기 Xyz = 0.25, 0.05, 0.0
초기 Pbh = 24.0, 0, -60

회신 게시

“Flight Simulator X (FSX) + Steam 에디션 & Prepar3D 최대 v3 "