데이비드 말 트비 BAC 1-11

수천 개의 add-on웹에서 클래식 FSX 와 Prepar3D v1에서 v3. 세계 어느 곳에서나 이륙하여 세계에서 가장 상징적 인 항공기를 24,000 개 목적지 중 한 곳으로 비행하십시오.
hasgül
게시물 : 29
가입 : 01 7월 2018, 02 : 47

데이비드 말 트비 BAC 1-11

읽지 않은 게시물 by hasgül »

안녕하세요, 도움이 필요합니다. 이곳이 여기가 아니라는 건 알고 있지만 할 수는 없습니다. 비행기를 추가 할 수 없습니다 FSX. 나는 모든 것을 시도했다. 나는 그것을 사용하고 싶다 addon 좋아 보이니까요. 또한 다시 그리기를 DDS로 변환하는 프로그램도 있습니까? 그것도 도움을받을 수 있습니다. 500 버전을 시도했지만 VC도 추가 할 수 없습니다. 도와주세요. 감사합니다 :D

오니 엘
게시물 : 17
가입 : 24 9월 2020, 20 : 50

Re : David Maltby BAC 1-11

읽지 않은 게시물 by 오니 엘 »

심에 추가하려는 비행기를 어디에서 다운로드 했나요?

hasgül

오니 엘 작성 :
30 9월 2020, 06 : 44
심에 추가하려는 비행기를 어디에서 다운로드 했나요?
그들의 웹 사이트 DM 비행 시뮬레이션에서. 그들은 또한 다른 addons DH Comet과 HS Trident 같은 사람도 fsx 네이티브 패치이지만 알아낼 수 없었습니다. 패치는 bjoern에서 가져온 것입니다. 감사합니다

freddielaker2
게시물 : 2
가입 : 23 8월 2019, 19 : 42

읽지 않은 게시물 by freddielaker2 »

당신이 넣는 경우 fsx 당신은 그들이 조정되었는지 확인해야 FSX 버전. 나는 그것들을 가지고 있고 그들은 작동하지만 여분의 파일은 올바른 디렉토리로 이동해야합니다. 그들은 여전히 ​​최고이며 Dave가 MSFS 용 버전을 만들 수 있기를 바라지 만 오래 전에 모든 것을 남겨 둡니다. 찾아보십시오 fsx 공유 할 수있는 버전을 찾을 수없는 경우 전체 컬렉션이 있습니다. 이 사이트의 누군가가 Dave를 알고 있거나 연락 할 수 있다면 MSFS를 위해 업데이트해도 괜찮은지 물어볼 수 있습니다. Just Flight는 짜증납니다! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ FSX

hasgül

freddielaker2 작성 :
30 9월 2020, 20 : 23
당신이 넣는 경우 fsx 당신은 그들이 조정되었는지 확인해야 FSX 버전. 나는 그것들을 가지고 있고 그들은 작동하지만 여분의 파일은 올바른 디렉토리로 이동해야합니다. 그들은 여전히 ​​최고이며 Dave가 MSFS 용 버전을 만들 수 있기를 바라지 만 오래 전에 모든 것을 남겨 둡니다. 찾아보십시오 fsx 공유 할 수있는 버전을 찾을 수없는 경우 전체 컬렉션이 있습니다. 이 사이트의 누군가가 Dave를 알고 있거나 연락 할 수 있다면 MSFS를 위해 업데이트해도 괜찮은지 물어볼 수 있습니다. Just Flight는 짜증납니다! ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ FSX
감사합니다. 당신은 당신의 addons 나랑? Steam Edition을 사용하고 있습니다. 나는 또한 다른 것에 관심이 있습니다 addons DH Comet이나 HS Trident 처럼요 가지고 있다면 나에게도 공유 할 수 있습니다. 또한 Google 드라이브에서 공유 할 수 있다고 생각합니까? 내가 뭔가를해야하는지 말해줘 addons. 다시 한번 감사드립니다. :D

hasgül

freddielaker2 작성 :
30 9월 2020, 20 : 23
안녕하세요 선생님, 잊어 버린 경우를 대비하여 메시지를 작성하고 있습니다. 주의가 산만하다면 알려주세요. David Maltby를 공유 할 수 있습니까? addons 나랑? 공유하려고 할 때 FSX 네이티브 데이비드 말 트비 addons. 감사합니다. 좋은 하루 되세요. :D

오니 엘

Hey Hasgül, 저것들 addons 귀하의 요청. Rikoooo 웹 사이트 또는 그 어디에서나 다운로드 할 수있는 경우 addons 다운로드 할 수 있습니다. 다운로드하거나 Freddi에게 addons 그는 링크를 요청하는 것이 더 나은 방법이라고 생각합니다. :)

hasgül

오니 엘 작성 :
02 10월 2020, 15 : 12
Hey Hasgül, 저것들 addons 귀하의 요청. Rikoooo 웹 사이트 또는 그 어디에서나 다운로드 할 수있는 경우 addons 다운로드 할 수 있습니다. 다운로드하거나 Freddi에게 addons 그는 링크를 요청하는 것이 더 나은 방법이라고 생각합니다. :)
rikoooo에만 FS2004에 대한 링크가 있습니다. David Maltby의 웹 사이트에 내가 알아낼 수없는 많은 파일이 있습니다. 프레디는 그가 FSX 출신 addons 100 % 호환됩니다. 나는 rikoooo에서 FS2004 링크를 시도한 적이 없지만 오늘 시도 할 것입니다. 그러나 페이지에는 FS2004 만 표시되어 있습니다. 작동 할 수도 있고 아닐 수도 있습니다. 감사합니다. :D

hasgül

오니 엘 작성 :
02 10월 2020, 15 : 12
그들의 웹 사이트에 링크가 있습니다 http://www.dmflightsim.co.uk 하지만 구성 할 수 없습니다. 이것은 패치 링크입니다 FSX:https://sites.google.com/site/fsxstuffb ... s/bac-1-11 그것은 더 나은 게이지를 위해 만들어졌고 APU는 FSX. 구성하는 데 도움이 필요합니다. 또한 텍스처를 dds로 변경할 수 없습니다. 변환하는 프로그램이 있지만 할 수 없습니다. 이것에 대한 도움이 필요합니다. 그들의 HS Trident와 DH Comet에도 관심이 있습니다. 구성하는 데 도움이 필요합니다. 감사합니다. :D

오니 엘

야. 해당 구성에 대한 경험이 없지만 원하는 시뮬레이션과 관련된 포럼에서 이러한 설정 질문 중 일부를 물어볼 수 있습니다. addons 인치

회신 게시

“Flight Simulator X (FSX) + Steam 에디션 & Prepar3D 최대 v3 "