신규 회원

우리는 새로운 회원을 여기에 자신을 소개하는 것이 좋습니다. 서로를 알고 사용자의 관심 분야를 공유 할.
AlexGLA
게시물 : 2
가입 : 12 7월 2020, 22 : 22

신규 회원

읽지 않은 게시물 by AlexGLA »

안녕하십니까, 저는 스코틀랜드에서 온 Alex와 im입니다.

나는이 장소를 어떻게 찾지 못했는지 전혀 모른다. 그러나 그것은 훌륭하다! :)

루이스 몰리나
게시물 : 1
가입 : 03 7월 2020, 18 : 18

신규 회원

읽지 않은 게시물 by 루이스 몰리나 »

Rikoooo의 사이트를 탐색 할 때 내가 인식 한 품질은 나를 회원으로 만들도록 유도했으며 현재 내가 활동적인 회원으로 활동하기 시작한 것은 나에게 큰 기대를줍니다. Rikoooo이 개발하고있는 Boeing 787 개발이 훌륭 할 것으로 기대합니다. 감사합니다

오소리
게시물 : 1
가입 : 25 7월 2020, 10 : 45

신규 회원

읽지 않은 게시물 by 오소리 »

좋은 하루 되세요.

나는 매우 사용자 친화적이기 때문에 플랫폼에 합류했습니다.

자신에 대해. 나는 남아프리카에서 가장 아름다운 도시 케이프 타운에 머물고 있습니다. 방문하고 싶으 시다면 알려주세요!

친절하게 생각해.

당신과 이야기를 나누기를 고대하고 있습니다.

회신 게시

“신입 회원 환영”으로 돌아 가기