Gjuhë

Plan historik Fluturimi

1973-2009 Arctic Circle Air Inc: Le Cercle Polaire Arctique Sous Simulator Fluturimi

Email

Vlerësimi nga përdoruesit: 5 / 5

Star ActiveStar ActiveStar ActiveStar ActiveStar Active

J'ai trouvé sur le faqe www.timetableimages.com de Björn Larsson et David Zekria des dokumente concernant Ajri i Rrethit Arktik. Fondée en 1973, cette modeste compagnie a mis en vend des Liaisons aériennes en Alaska, avec quelques escales à l'intérieur du cercle polaire arctique ; në 2009, elle fut rachetée par Era Alaska. Je Rekomande fortement une visite du faqe de Larsson et Zekria, Où les deux auteurs proposent un travail konsiderueshme de mémoire.

Shfaqja e rezultateve: Monomoteurs ou bimoteurs

GPS Rekomande en plotësuar de la navigation VOR / DME Dhe ADF / NDB

Fairbanks (Fairbanks Intl PAFA) / 128mn / Liqeni i Minchumina (Minchumina PAMH) / 171mn / Kaltag KAL / 30mn / Nulato NUL / 13mn / Koyukuk KYU / 21mn / galenë (Edward G. pitka Sr. PAGA) / 38mn / rubin PARY / 63mn / Huslia PAHS / 56mn / Hughes HUS / 75mn / Tanana (Ralph M. Calhoun Memorial PATA) / 39mn / Manley (Manley Hot Springs PAML) / 33mn / stom RMP / 84mn / Kastor WBQ / 182mn / Shqiponjë PAEA / 211mn / Stevens Fshat SVS / 91mn

ARTIKUJ POLAIRE QERTORE

Allakaket (Allakaket e Re 6A8) / 176mn / Ft Yukon PFYU / 177mn / Anaktuvuk Kaloj PAKP / 139mn / Venetie VEE / 69mn / Fshati Arktik PARC / 98mn / Chalkyitsik CIK

Copyright 2020 Michel Lagneau