Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[FSX A] Beechcraft B1900D

Voir le premier message non lu • 4 messages • Page 1 sur 1

Beechcraft B1900D

Message non lupar fsxdom » 03 Aoû 2012, 14:05

Bonjour,
J'utilise FSX + accélération et après avoir installé l'addon Beechcraft B1900D, je ne parviens pas à démarrer les moteurs (cold and dark).
Au chargement, il n'y avait pas de carburant (0%). J'ai donc fait le plein et j'ai lancé les moteurs. D'abord par la manoeuvre simplifiée classique (CTL + E). J'entends le début d'un démarrage mais il ne se passe rien. Au bout d'un certain temps, le lanceur recommence mais sans succès. Et comme ça indéfiniment.
J'ai ensuite essayé un démarrage complétement manuel mais sans plus de résultat.
J'ai même essayé à partir du vol enregistré d'un autre appareil et en le changeant en cours de route par le Beechcraft B1900D. Même si les hélices tournent, je me "crashe" systématiquement faute de moteurs.
Même problème avec les 2 modèles.
Pouvez-vous m'aider ?
D'avance, merci.
fsxdom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mai 2008, 23:00
Localisation: Lovagny

Re: Beechcraft B1900D

Message non lupar Ale2sa » 03 Aoû 2012, 14:45

Bonjour,

Il y a plusieurs add-on comme ça ( genre certain Concorde :) ) Et je pense pas qu'on sait les démarrer ... Il me semble que c'est un beug d'avion ! Maintenant c'est ce que je croit ;) !

Bonne journée ! :Smilcaptain:
Ale2sa
 
Messages: 98
Inscription: 16 Aoû 2011, 13:56
Localisation: Enghien

Re: Beechcraft B1900D

Message non lupar jeanpierrehonda » 03 Aoû 2012, 16:02

Bonjour, propeller levers et condition levers sur hide, ensuite start switch , engine autostart, et c'est parti( Régler ensuite les différentes commandes de moteurs comme d'habitude.Ca vole sans problème. Bonne chance
Avatar de l’utilisateur
jeanpierrehonda
 
Messages: 440
Inscription: 03 Oct 2009, 17:04
Localisation: AVEIRO

Re: Beechcraft B1900D

Message non lupar fsxdom » 03 Aoû 2012, 17:47

Bonjour JeanPierre, merci de me répondre. J'ai essayé mais pas mieux.
Ca vole sans problème, mais dans quelle version de FSX ?
Personnellement, j'utilise FSX SP2 + acceleration.
fsxdom
 
Messages: 4
Inscription: 04 Mai 2008, 23:00
Localisation: Lovagny


4 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré