Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Problème FSX] Perte de vitesse A380  [RESOLU]

Perte de vitesse A380

Message non lupar flo1211 » 20 Nov 2012, 21:17

Bonjour à tous,

J'ai téléchargé le nouveau A380 proposé sur Rikoooo et j'ai très vite constaté que vers l'altitude de 15000 pieds, il y a une baisse de vitesse (l'avion étant sous pilote auto). Je me demandais donc si d'autre problèmes de ce type ont été constatés.

Merci d'avance pour vos réponses.

Amitiés
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar jejetoulouse » 21 Nov 2012, 07:34

Bonjour,

Une petite question, juste pour savoir : Quand tu remarques une diminution de la vitesse, remarques-tu une diminution du nombre de mach ?

Amitiés, :Smilcaptain:
Jejetoulouse
Un soucis sur le forum ? N'hésitez pas à me contacter par Message Privé !
C'est par ici : http://www.rikoooo.com/fr/forum/user/co ... pm&u=49959
Avatar de l’utilisateur
jejetoulouse
Modérateur
 
Messages: 2665
Inscription: 29 Jan 2011, 18:44
Localisation: Toulouse
Médailles: 8
Bon Conseiller (1) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar Moustikblanc31 » 21 Nov 2012, 09:00

Bonjour.

Ta diminution de vitesse se produit-elle en montée (donc passant 15.000 ft) ou en palier (à 15.000 ft) ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar flo1211 » 21 Nov 2012, 19:25

alors tout d'abord merci pour vos reponsses ma perte de vitesse se produit en montee ,et oui je crois que l'indicateur de mach varie aussi .
flo1211
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar Moustikblanc31 » 21 Nov 2012, 21:28

Le système de dégivrage est actif ?
Commercial Pilot
CPL/IR/MEP/SEP/MCC
Rated on 737 Classic
Avatar de l’utilisateur
Moustikblanc31
Administrateur forum
 
Messages: 812
Inscription: 23 Juil 2011, 09:56
Localisation: Toulouse
Médailles: 6
Bon Conseiller (2) Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (2) Pilote Commercial Réel (1)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar flo1211 » 22 Nov 2012, 17:43

Ca je ne sais pas je vous le dis dans 1 heure et sinon quellqun saurait il comment aficher le paneau avec la radio nav pour les frequence ils .
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar flo1211 » 22 Nov 2012, 18:14

non le systeme de degivrage n'y fait rien meme quand l'on enleve l'auto manete et que l'on met la puissance maximal il ralantit toujour jusqua se retrouver a 200neud.
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380  [RESOLU]

Message non lupar Will-22 » 23 Nov 2012, 11:26

Plop,

Ton taux de monté est de combien ?
Si tu ne modifies pas la cargaison et le carburant il me semble que l'avion est en surcharge. Donc si tu maintient un taux de monté trop élevé, l'avion aura du mal à monter. Et plus l'avion ralentit, plus le nez va se cabrer et ralentir l'appareil. Donc tu dois soit régler la charge soit diminuer ton taux de monté. Si je ne m'abuse, logiquement il décrochera vers FL250 et FL300.

Cordialement
Will-22
Avatar de l’utilisateur
Will-22
 
Messages: 159
Inscription: 10 Nov 2010, 12:50
Localisation: Belgique

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar flo1211 » 23 Nov 2012, 14:18

ca y est merci pour vos reponse j'ai trouver en ouvrant le paneau de charge utile il m'indiqueque je suis 165986 livres au dessu du poids brut savait vous comment modifier ceci car je nose pas trifouiller dans ce que je ne sais pas.
et sinon pour le paneau nav?
Amicalement :)
Florian.

Air France Faire Du Ciel Le Plus Belle Endroit De La Terre


Ma galerie en commun avec fishermanesox !!!!!!!! http://www.rikoooo.com/en/forum/217/40413
Avatar de l’utilisateur
flo1211
 
Messages: 636
Inscription: 21 Fév 2012, 12:48
Médailles: 6
Problème [Résolu] (1) Gagnant Concours (5)

Re: Perte de vitesse A380

Message non lupar HeXOn » 23 Nov 2012, 18:47

Salut

N'aie pas peur de modifier tout ça, ça redevient normal quand tu finis ton vol.
Pour l'ILS, tu peux pas le faire en vol sur le VC?
Pilote Airbus Family chez Air France Virtuel
Pilote privé DR400 en réel, bientôt la fin du PPL!
N'hésitez pas à me poser des questions
Avatar de l’utilisateur
HeXOn
 
Messages: 97
Inscription: 08 Nov 2012, 23:45
Localisation: Saint Maur

Suivante

17 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Add-ons FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START