Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

[Question FS9] WOAI....

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

WOAI....

Message non lupar mouche44 » 31 Mar 2015, 10:50

bonjour à tous...
QUESTION:avec WOAI, quand vous installez un airbus 319 d'une compagnie française, OK...
MAIS, si vous voulez installer un airbus sur un aéroport américain, (un exemple)... il va vous demander d'écraser l'autre!!...
comment faire pour garder les deux?....
D'avance merci
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: WOAI....

Message non lupar serge30 » 03 Avr 2015, 18:19

Bonsoir mouche44
Pour avoir magouillé pas mal de trafic AI, j'ai constaté que WOAI n'écrasait pas les avions identiques mais les rajoutait à la liste, je pense que cela est dû à leur logiciel d'installation prévu pour cela

Bonne soirée
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: WOAI....

Message non lupar mouche44 » 07 Avr 2015, 17:04

Salut serge30...
c'est ce que je croyais...mais il me demande pour "écraser" le dossier, quand j'en rajoute un.....
alors..."chez pas comment faire!!..."
à+... et merci....
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47

Re: WOAI....

Message non lupar serge30 » 07 Avr 2015, 18:22

Bonsoir
Je viens d'installer un trafic AVIANCA par WOAI, ensuite j'ai installé un trafic Bhutan Airlines comportant tous les 2 des A319 CFM
A aucun moment il m'est demandé si je veux écraser un dossier, je suis allé voir dans Aircraft de FS2004 et j'ai bien les 2 avions d'installés dans le même dossier.
Ce qui confirme ce que je disais plus haut, tiens moi au courant pour la suite des opérations, amitiés, serge30
Avatar de l’utilisateur
serge30
 
Messages: 786
Inscription: 31 Oct 2011, 08:29
Médailles: 7
Bon Conseiller (4) Problème [Résolu] (2) Membre Vétéran Actif (1)

Re: WOAI....

Message non lupar mouche44 » 21 Oct 2016, 10:21

bonjour serge.30
tout d'abord, merci pour tes réponses,
j'ai compris tes explications, et c'est moi qui faisait une mauvaise "manip"....
j'essayais de les installer en manuel...alors que, comme tu l'as précisé, cela s'installe automatiquement..
encore merci et à+...
dom
Avatar de l’utilisateur
mouche44
 
Messages: 102
Inscription: 07 Jan 2012, 11:47


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Add-ons FS2004

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START