Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Message non lupar joujou » 18 Déc 2010, 13:35

Salut a tous.Savez vous comment faire quand on a un appareil qui n'apparait pas sous fsx?( alors que je l'ai mis dans simobjects, airplane et tout?)

merci de votre aide


joujou
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Message non lupar Invité » 18 Déc 2010, 13:44

Bonjour,
si il n'apparaît pas, c'est qu'il n'est pas compatible avec FSX ou qu'il y a des fichiers manquants, cherche bien.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Message non lupar joujou » 18 Déc 2010, 13:48

Szlut romdu69. Quelles sont les fichiers possibles manquants?
Avatar de l’utilisateur
joujou
 
Messages: 412
Inscription: 19 Déc 2009, 07:32
Localisation: Montbert

Re: Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Message non lupar Invité » 18 Déc 2010, 14:08

Si il n'y a pas de dossier "texture" ou pas de fichier "aicraft", il ne vas pas s'afficher.;)

Amicalement,romdu69.:)
Invité
 

Re: Un appareil n'apparait pas dans fsx?

Message non lupar papy22 » 24 Déc 2010, 14:10

Bonjour,
Je viens de lire la question de"joujou" et en plus de la réponse de "romdu 69"(Ce problème est peut-être résolu pour "Joujou" et dans ce cas tant mieux)., mais je voudrais dire qu'il m'arrive des problèmes identiques lors de téléchargements d'appareils.Il est parfois nécessaire lors de téléchargements automatiques, d'indiquer le chemin de destination du fichier et pour se faire il faut cliquer sur "Browse". Ainsi le chemin indiqué est le suivant:Program FilesMicrosoft GamesFlight Simulator XSimObjects Airplanes Je me suis rendu compte qu'en faite un dossier"SimObjects" contenant les paramètres de l'avion, était créé dans "Airplanes" empêchant celui-ci d'apparaître normalement. Pour le rendre visible, il suffit de faire un "couper coller" de tous les éléments contenus dans ce dossier "SimObjects" et de les déposer directement dans le dossier "Airplanes";Il ne reste qu'à supprimer le dossier vide "SimObjects"L'avion devrait s'afficher normalement et apparaître également dans le dossier de choix des appareils de "FlightSimulator" Mon PC est un HP avec programme WINDOWS 7. J'utilise "FlightSimulator X +Accélération.
Bon vol.
Papy22
Avatar de l’utilisateur
papy22
 
Messages: 14
Inscription: 18 Fév 2009, 19:04
Localisation: Treguier


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré