Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

petit problème

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...

petit problème

Message non lupar Philowneo » 08 Juin 2011, 06:25

mes plus sincères excuses au membres de rikoooo pour les propos tenus précédemment!!


bonjour,

est ce quelqu'un pourrait m'aiguiller sur les bugs de session en multijoueur!
Avatar de l’utilisateur
Philowneo
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juin 2011, 14:24
Localisation: antibes

Re: petit problème

Message non lupar Invité » 08 Juin 2011, 06:31

Bonjour ( TU CONNAIS PAS SURTOUS :angry: )

Comment ose tu dire cela de rikoooo, si tu bug, c'est que tu as un VIEUX PC. :angry:
Sur ton autre post, on t'avais déja dit que si rikoooo ne te plaisait pas, tu avait qu'a allez voir alleur. :angry:
ALORS VA VOIR ALLEUR !!! On ne veut pas de gens comme toi ici.
Tu ne te renconte pas tous le travail des bénévoles qu'il y a derrière ce site.
TRES BONNE ESPRIT TU AS
On n'est pas des CHIENS. :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

Kévin
Invité
 

Re: petit problème

Message non lupar janeg » 08 Juin 2011, 06:39

:( Bonjour Philowneo,

Apparemment, tu dois être l'un de ces pique-assiettes qui rentrent de avions sans payer, et se permettent de dénigrer le site et, à travers cette attitude, les gens qui le font vivre, celà bénévolement.

Par ailleurs, je trouve étrange qu'une personne de 49 ans n'ait même pas le souci de la politesse élémentaire, c'est triste !!

Alors , comme te l'as dit notre jeune membre précedemment, il faut que tu changes de site rapidement. Rikoooo est une communauté de passionnés qui s'entraident. Peut-être que tu es envoyé par quelques pisse-froid tous bannis du site Rikoooo.

Je ne te salue pas,

Janeg ( 66 ans )
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re: petit problème

Message non lupar Philowneo » 08 Juin 2011, 06:49

bonjour

et désolé pour mon impolitesse probablement due a un énervement passager,

1 je n'ai pas un vieux pc: amd venom quadri coeur et tri SLI en GTX 9800+
2 je fais régulièrement des dons sur les serveurs réseaux sur lesquels je joue

alors que quelqu'un m'explique pourquoi cela plante systématiquement malgré les mises a jour, etc

bonne journée!

Je ne dénigre personne!
Avatar de l’utilisateur
Philowneo
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juin 2011, 14:24
Localisation: antibes

Re: petit problème

Message non lupar trumaster » 08 Juin 2011, 06:58

Salut Janeg!
On a le même âge classe 1945 , heureux que je ne suis pas le seul ancien ici.
Bonne journée et bon vol
Amitié
Trumaster
Windows 7 - 64 bits Edition Integrale Proc: Intel (R) Multi core (TM) i5-4670k 4 Duo CPU @ 3,40 GHz 3,40 GHz Ram 8,00 Go 2 pr: CG GTX 650 Ti :8Go de ram de Mémoire Phisique (instal) Mémoire Virtuel14Go, Mémoire virtuel disponible11.3 Go
Avatar de l’utilisateur
trumaster
 
Messages: 187
Inscription: 09 Oct 2010, 15:15
Localisation: Lézignan-Corbières

Re: petit problème

Message non lupar Invité » 08 Juin 2011, 07:17

Bonjour

1/ Nous t'avons répondu hier, mais tu as préféré te déconnecter au lieu de lire nos réponses. Donc, vu l’intérêt que tu avais, j'ai effacé ton message

2/ Vue la politesse avec laquelle tu t'exprimais, je ne voyais pas de raison de laisser ton message

3/ De plus tu postes dans la mauvaise catégorie

4/ Et tu repostes encore une fois dans la mauvaise catégorie

5/ Si les avions proposés ne te conviennent pas, ne les utilisent plus et ne les téléchargent plus. C'est bizarre, car ils fonctionnent chez tout le monde sauf chez toi, mais sans doute est-ce notre faute

Maintenant si tu veux voir les réponses que nous t'avons faites, je peux remettre ton message (et tu verras comment le tien était "agréable"

Ken
Invité
 

Re: petit problème

Message non lupar Invité » 08 Juin 2011, 07:23

Philowneo a écrit:Propos retirés et regrettés par l'auteur


Ou tu t'excuse pour ces propos ou je te bannis du site (j'ai bien dit du site, pas du forum) avec ton adresse IP. Je n'apprécie pas du tout ce que tu viens d'écrire. Je t'invite à quitter Rikoooo de toi-même puisque de toute façon nos avions ne fonctionnent pas.

Ken
Invité
 

Re: petit problème

Message non lupar Philowneo » 08 Juin 2011, 07:32

eh bien je vous presente mes plus sinceres excuses, je reconnais que j’étais un peu énerve, mais je joue régulièrement et j'ouvre une session multijoueur systématiquement pour voler (c'est plus sympathique) sous le nom fun and flight et ca fait raler quand tu as 15 joueurs qui se retrouve plantés! je suis ouvert a toutes solutions ou avis en ce qui concerne mes bugs de session!

cordialement
Avatar de l’utilisateur
Philowneo
 
Messages: 4
Inscription: 01 Juin 2011, 14:24
Localisation: antibes

Re: petit problème

Message non lupar Invité » 08 Juin 2011, 07:33

Philowneo a écrit:eh bien je vous presente mes plus sinceres excuses, je reconnais que j’étais un peu énerve, mais je joue régulièrement et j'ouvre une session multijoueur systématiquement pour voler (c'est plus sympathique) sous le nom fun and flight et ca fait raler quand tu as 15 joueurs qui se retrouve plantés! je suis ouvert a toutes solutions ou avis en ce qui concerne mes bugs de session!

cordialement


Avec un message comme celui-ci, cela se serait bien mieux passé dès le départ.

Je déplace le sujet et laisse les autres répondre s'ils ont une solution à t'apporter.

Ken
Invité
 

Re: petit problème

Message non lupar Invité » 08 Juin 2011, 07:51

Je te propose de refaire un nouveau post avec ta question, pour que je puisse effacer celui-ci et clore notre mauvais départ.

Ken :)
Invité
 

Suivante

13 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START