Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Gros problème

Le bureau est dédié à tout ce qui touche à l'environnement informatique.
Venez discuter de vos configurations PC, de vos périphériques, etc ...
Voir le premier message non lu • 7 messages • Page 1 sur 1

Gros problème

Message non lupar Bae 146 » 09 Avr 2013, 18:13

Bonjour, je me rapporte a vous car j'ai restaurer mon ordi sur window 7 la semaine dernière et depuis , réinstallé FSX.
Tout d'abord j'ai installer fsx pro sur C/... et copier coller sur mon disque dur de 900Go ( F:/microsoft games /fsx) puis désinstaller fsx ( C/...).
sauf que maintenant quand j'ouvre mon FSX sur le F il y a ce message : " impossible de créer un répertoire de cache par défaut: C/ProgramData/ microsoft/fsx/ scenery cahe "
Fsx se ferme et il m'est impossible d'y jouer .... :sick:
Savez vous comment faire ? :dry:
Merci beaucoup d'avance
Bae 146
Dernière édition par Moustikblanc31 le 16 Juin 2014, 17:02, édité 1 fois.
Raison: Sujet déplacé dans la bonne section
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: Gros problème

Message non lupar wolf29 » 09 Avr 2013, 21:02

Bonsoir !
Je pense que vous devriez faire une désinstallation profonde de votre FSX sur C.
Il doit certainement rester des traces sur C, ce qui empêche FSX de fonctionner,
puis faire une installation normale sur votre disque dur externe.
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Gros problème

Message non lupar Bae 146 » 10 Avr 2013, 07:39

Bonjour et merci de ta réponse. Je vais essayer ce que tu me dis mais une fois FSX désinstallé sur le F , est il possible de l'installer directement sur mon disque local externe sans passer par le C puis copier coller et supprimer ?
Merci d'avance
Bae 146
 
Messages: 55
Inscription: 28 Déc 2010, 12:12
Localisation: Paris

Re: Gros problème

Message non lupar wolf29 » 10 Avr 2013, 13:23

Salut
Il est tout à fait possible d'installer directement FSX, sur le DD externe.
Il faudra cependant créer le chemin d'installation.
Par contre, je ne comprend pas pourquoi tu veux copier/coller et
supprimer ! Peux tu m'en dire plus ?
wolf29 :silly:
Toujours plus vite ! Toujours plus haut !
Wolf29 !
Avatar de l’utilisateur
wolf29
Team
 
Messages: 1144
Inscription: 21 Juin 2010, 06:51
Localisation: Quimper, Finistère Sud
Médailles: 3
Membre Vétéran Actif (1) Contributeur (1) Gagnant Concours (1)

Re: Gros problème

Message non lupar AF2205 » 10 Avr 2013, 14:58

bonjour oui je rejoint wolf29 faire un copier coller du fsx alors je te le dit laisse tomber de suite et passe à autre chose ,après est tu sur d'avoir tout enlever ton fsx car il ne suffit pas d'aller dans panneaux de config et ajout-supprimer si tu as accélération ton fsx y est en 2 fois +plus dans ton disque dure aussi on verras ta réponse à ce sujet sinon bon courage

Cordialement AF2205
AF2205
 
Messages: 740
Inscription: 08 Fév 2009, 11:56
Médailles: 1
Problème [Résolu] (1)

Re: Gros problème

Message non lupar lapin » 15 Juin 2014, 14:07

Bonjours j'ai le probleme que lui
lapin
 

Re: Gros problème

Message non lupar fredl109 » 15 Juin 2014, 20:25

Bae 146 a écrit:Bonjour, je me rapporte a vous car j'ai restaurer mon ordi sur window 7 la semaine dernière et depuis , réinstallé FSX.
Tout d'abord j'ai installer fsx pro sur C/... et copier coller sur mon disque dur de 900Go ( F:/microsoft games /fsx) puis désinstaller fsx ( C/...).
sauf que maintenant quand j'ouvre mon FSX sur le F il y a ce message : " impossible de créer un répertoire de cache par défaut: C/ProgramData/ microsoft/fsx/ scenery cahe "
Fsx se ferme et il m'est impossible d'y jouer .... :sick:
Savez vous comment faire ? :dry:
Merci beaucoup d'avance
Bae 146


Bonjour Bae146, on ne fait jamais une copie de FSX pour le mettre à un autre emplacement, cela provoque ce qu'il t'arrive, tout simplement parce qu'une simple copie ne fait pas de lien dans le Registre de windows et donc tu n'as pas de correspondance des lien d’où les erreurs. Pour copier FSX sur un autre emplacement je te suggère d'utiliser un programme comme Steam Mover qui est gratuit et fonctionne vraiment très bien, car non seulement il va te recopier ton FSX à l'emplacement que tu lui aura désignè, mais en plus dans la base du registre il va recréer les liens vers le nouvel emplacement de ton jeu. Donc des-installe ton FSX et lors de l'installation indique lui directement le chemin de l'endroit ou tu veux le mettre.
Amicalement Fred
Avatar de l’utilisateur
fredl109
 
Messages: 124
Inscription: 24 Mai 2012, 14:37
Médailles: 1
Bon Conseiller (1)


7 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Le bureau des geeks

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré