Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

A320 CCM

Manipulation(s) des appareils : Vitesse, approche, décrochage, atterrissage, décollage, démarrage des moteurs, check (s), etc.... Pour tous types d'appareils

Procédures en rapport avec l'utilisation d'un appareil spécifique.

A320 CCM

Message non lupar forest75 » 15 Juin 2009, 19:56

Bonsoir les rikoonautes;

J'ai télécharger un 320 de la CCM,cependant lorsque j'active l'A/P avec IAS au maxi ou a mach 0.75 ... celui perd la puissance et les moteurs ne tournent qu'a 75 ou 82%!!! Tous mes autres airbus fonctionnent tres bien.J'ai modifier la masse de l'avion le carburant ect... mais rien n'y fait.Est ce que qqn sait d'où pourrait venir ce problème.Merçi pour vos réponses
Amicalement votre.
Bon sim.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A320 CCM

Message non lupar forest75 » 15 Juin 2009, 22:51

furtif151094 écrit:
Et...?
Ou est le problème? Je vois pas là. Si les moteurs ne tournent pas à plus de 75% c'est qu'ils n'en ont pas besoin.


Salut...
ou est le problème,ben il est qu'au decollage en activant l'A/P il decroche mon avion,car pas de poussée.tu le vois mon problème.Alors que mes autres airbus tournent à 100% et eux ne decrochent pas.Quand je désactive mon A/P que je pousse les gazs sur le joystic ben la puissance revient à 100%.
Amicalement.
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A320 CCM

Message non lupar petrus55 » 01 Mar 2010, 23:26

bonjour
je voudrais savoir ou tu la telecharger ,car je n arrive pas a le trouver en freeware.
merci
Avatar de l’utilisateur
petrus55
 
Messages: 129
Inscription: 12 Avr 2009, 15:26
Localisation: Ajaccio(corse du sud)

Re:A320 CCM

Message non lupar forest75 » 02 Mar 2010, 14:03

Salut
alors tu peux le trouver sur fsimzone.com
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A320 CCM

Message non lupar forest75 » 13 Mar 2010, 12:43

Oui je suis la qu'y a t-il???
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Re:A320 CCM

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 13:28

Salut forest,

J'ai supprimé les messages sans rapport avec ton sujet, pour répondre à ta question, il ne faut pas que tu actives le PA tout de suite après ton décollage. Si tu regardes des vrais pilote de 320 ils font une petite partie de la montée (au moins jusqu'a 1000 pieds) en manuel, passé 1000 ou 2000 pieds essaye d'activer ton PA et je pense que ça va marcher.

Tiens nous au courant ! ;)
Invité
 

Re:A320 CCM

Message non lupar shagooo » 13 Mar 2010, 16:55

pierreom10 écrit:
Desoler mais dés que les modérateur ne ont pas content ils disent: "supprimé les messages sans rapport avec ton sujet" ! Bon tant pis c'est pas grave désoler pour le dérangement ! Je peux aller crever dans mon coin, sa nerne les modos !


Ne t'énerve pas voyons ;) s'il a fait ca, il y avait sans doute une bonne raison valable.

Bons vols B)
shagooo
 

Re:A320 CCM

Message non lupar Invité » 13 Mar 2010, 17:09

Le message que j'ai supprimé n'avait aucun intérêt, et effectivement aucun rapport avec le sujet. Que le message soit ou non sur ce topic ne t'apporte ou ne t'enlève rien, alors arrête un peu de me prendre pour un con, je connais mon boulot fais moi confiance.

Si tu veux dire ce que tu veux, crées un nouveau topic et ne poste pas sur ceux des autres.

Merci de ta compréhension.
Invité
 

Re:A320 CCM

Message non lupar janeg » 13 Mar 2010, 20:30

:) Bonsoir Pierreom,

Tu sais, Fareinheit a raison. Le PA doit être engagé qu'à partir de 1000 pieds environ, saufsi l'avion téléchargé est " naze", tu devrais trouver ta puissance et la vitesse requise.
Allez, bons vols et racontes-nous :)
Cordialement

Janeg
Avatar de l’utilisateur
janeg
 
Messages: 1476
Inscription: 02 Mai 2008, 23:00
Localisation: villefontaine

Re:A320 CCM

Message non lupar forest75 » 14 Mar 2010, 19:23

Salut les rikoonautes,

Merçi pour vos réponses;comme je suis en train de passer de FS9 à FSX je dois donc refaire toute ma bibliothèque ainsi que mettre tous les avions que j'avais sous FS9 donc des que ce sera fait je vous tiendrai au courant.

Bon vol à tous.
Amicalement votre. B)
Avatar de l’utilisateur
forest75
 
Messages: 277
Inscription: 12 Mai 2008, 23:00
Localisation: toulouse et paris

Suivante

11 messages • Page 1 sur 21, 2

Retourner vers Procédures Avions

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START