Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

comment installer cockpit ????

Voir le premier message non lu • 5 messages • Page 1 sur 1

comment installer cockpit ????

Message non lupar pat4089 » 30 Aoû 2008, 17:05

bonjour je voudrais juste savoir comment on fait pour mettre un cockpit dans les avions que l'on a téléchargés ???
merci d'avance
pat4089
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00

Re:comment installer cockpit ????

Message non lupar Invité » 31 Aoû 2008, 19:58

les cokpits sont d'origine en general de bonne qualité, je ne pense pas qu'il soit possible de changer le cokpit car les fichiers sont organisé d'une certaine façons et si tu modifie cette organisation il se pourais que sa beug

je ne suis pas sur de ce que j'avance ma
Invité
 

Re:comment installer cockpit ????

Message non lupar pat4089 » 31 Aoû 2008, 20:48

cc
merci de m'avoir répondu mais je demandais çela car certains (beaucoup) d'avions que l'on téléchargés n'ont pas de cockpit ou sinon il y en a un mais avec rien dedans donc c'est nulle car on ne peut rien faire !!!!si quelqu'un pourrait m'expliquer étape par étape çela me ferait très plaisir !!
merci d'avance
pat4089
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2008, 23:00

Re:comment installer cockpit ????

Message non lupar Invité » 22 Oct 2008, 16:05

Slt


Je me suis renseigné pour changer ton cokpit tu va en télécharger un sur le web (avsim catégorie "Panel") et tu va ouvrir le fichier de ton avion concerné, ensuite tu colle le panel dedans et normalement quand tu lance ton simu le cokpit à changé.
Mais attention il se peut que le Panel soit un fichier relativement lourd donc si tu n'est pas équipé d'une carte vidéo assez puissante l'avion ramera ce qui est chi***.

Au moindre soucis contacte moi par MP je suis à ta disposition @+ et bon vol
Invité
 

Re:comment installer cockpit ????

Message non lupar jose52 » 23 Oct 2008, 07:36

bonjour.il faut telecharger un panel.quand tu l'a telecharger,tu le dézipe.souvent,dans le dossier panel se trouve un dossier gauges.tu ouvres ce dossier gauges et tu les copie dans ton dossier panel.il te suffis de placer ce dossier dans ton aircraft c'est a dire ton avion et normalement tu te retrouve avec un nouveau cokpit.il ne faut pas oublier d'enlever l'ancien.

a bientot.
Avatar de l’utilisateur
jose52
 
Messages: 26
Inscription: 02 Fév 2008, 00:00
Localisation: bettancourt la ferree


5 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Yahoo [Bot]

COM_PAYPLANS_LOGGER_CRON_START