Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

flight simulator x

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

flight simulator x

Message non lupar Limelime » 25 Nov 2008, 13:15

bonjour
j'ai un ordinateur de 700 go
mais quand je met au maximum les effets, ça rame
faut il un ordinateur plus puissant?
merci de vos réponses...
Avatar de l’utilisateur
Limelime
 
Messages: 1089
Inscription: 15 Aoû 2008, 23:00
Localisation: Médis

Re:flight simulator x

Message non lupar Invité » 25 Nov 2008, 16:13

Salut Limelime,

Ce n'est pas parce que ton ordi fait un téraoctet (1000 gigaoctets), que ton FSX pourra tourner avec tous les paramètres à fond sans problèmes.
C'est surtout la puissance de ton processeur et de ta carte graphique qui importe.

Donne nous la référence de ta carte graphique et de ton processeur et on pourra t'aider.

Bonne journée ;)
Invité
 

Re:flight simulator x

Message non lupar benny11 » 14 Déc 2008, 10:35

Limelime écrit:
bonjour
j'ai un ordinateur de 700 go
mais quand je met au maximum les effets, ça rame
faut il un ordinateur plus puissant?
merci de vos réponses...


moi perso, je joue avec les graphismes à fond, j'ai simplement mis la texture des nuages en mode simple, et miracle FSX ne rame plus du tout ma carte graphique est la "Nvidia 700ge force"
Avatar de l’utilisateur
benny11
 
Messages: 35
Inscription: 11 Aoû 2008, 23:00
Localisation: NARBONNE

Re:flight simulator x

Message non lupar Invité » 14 Déc 2008, 12:15

Bonjour Limeline,

Pour que je puisse t'aider il faut que tu me donne ta config, perso j'ai installé FSX Gold Edition (Je vous le recommande, il est GENIAL !!!) pour le faire tourner j'ai acheter 2 barretes de 1024Mo de RAM en DDR400, et une carte graphique ATI Radéon 3650 Bus AGP 8X de 512 Mo dédiée, j'ai ensuite téléchargé les "drivers" de la carte et j'ai boosté les paramètres de celle-ci puis de FSX, l'image est fluide, les graphiques sublimes que demander de plus !!!

Petit conseil pour faire tourner FSX il faut au moins 1Go de RAM et une carte graphique 256 Mo dédiée (compatible avec la carte mère !!! en PCI Express, ou en AGP pour dire qu'il n'y a aucune différence entre les deux c'est juste la compatibilité carte mère qui change sinon la vitesse est la même !) Voilà sinon si tu souhaite jouer en réseau un connexion Haut Débit est conseillé.

Voilà je pense que j'ai fait le tour, si tu as des questions n'hésite pas je suis là pour ça !!!

@+ et bons vols. Amicalement Tim
Invité
 

Re:flight simulator x

Message non lupar Yannooche » 20 Déc 2008, 11:35

Merci Modeliste84 pour tes conseils.

Ils sont d'une grande clareté ce qui va me permettre de vite remedié au manque de qualité que je tolere actuellement sur FSX.

Merci encore et joyeuses fêtes à tous.

:cheer:
Yannooche
 
Messages: 3
Inscription: 24 Nov 2008, 00:00
Localisation: Cournon

Re:flight simulator x

Message non lupar Invité » 29 Déc 2008, 19:42

Bonsoir,

De rien et bonne fêtes à toi Yannooche :) :) :)
Invité
 


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré