Chinese (Simplified) Greek Italian Japanese Portuguese Russian Spanish

Question d'addon

Voir le premier message non lu • 6 messages • Page 1 sur 1

Question d'addon

Message non lupar pimpopin » 12 Jan 2010, 13:34

Bonjour
Tout d'abord merci pour vos réponses à mon précédent sujet. Je vais essayer de m'y pencher ce soir.
Sinon je reviens encore avec une question pertinante (enfin je l'espère!). Pouvez-vous m'expliquer pourquoi quand j'installe certains avions, dans le menu de FSX, l'avion sélectionné n'a que certains composants graphique ? En gros je ne vois pas la totalité de l'avion ( soit j'ai une partie de l'aile, ou bien les 2 pilotes sont assis dans le vide et rien autour, etc...) . Que dois-je faire ?
Merci d'avence
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re: Question d'addon

Message non lupar wolf29 » 12 Jan 2010, 13:41

salut pimpopin,
J'ai eu ce problème il y a quelques temps de cela. Lorsque j'ai installé sp2 tous est redevenu normal.
Maintenant ce qui a marché pour moi ne marchera peut être pas pour toi. Tu peux aussi envisager de faire un bon nettoyage de ton pc et de fsx,
amicalement wolf29
wolf29
 

Re: Question d'addon

Message non lupar pimpopin » 12 Jan 2010, 14:05

Merci de ta réponse. ecoute de mon coté je suis sous Vista et j'ai FSX accélération... je sais pas quoi te dire de plus. Quand tu dis de faire un mettoyage de fsx, tu parles de quoi ?
Merci
pimpopin
 
Messages: 12
Inscription: 03 Jan 2010, 16:21
Localisation: marseille

Re: Question d'addon

Message non lupar wolf29 » 12 Jan 2010, 15:25

Tu peux faire une réparation de fsx à partir du CD1.Tu le réinstalle dans ton lecteur et normalement il doit te proposer soit de réparer, soit d'installer. Bien évidement tu clique sur réparer. Fais une sauvegarde de tes addons que tu a téléchargé avant.
J'espère t'avoir aider, sinon tu peux rechercher sur le forum, il existe certainement des tutos détaillés.
amicalement, wolf29
wolf29
 

Re:Question d'addon

Message non lupar dashiplane » 12 Jan 2010, 15:40

non , ce n'est pas une histoire de netoyage , du moin je le pense .

j'ai aussi vista et certain avions se téléchargent en effet qu'a moitié .

dans les centaines d'avions que tu téléchargera , tu pourra rien y faire , mais il y en aura qui marcherons mieux sur xp que sur vista , d'autre mieux sur vista que sur xp , après c'est la question du SP1 ou SP2 , certains avions fonctionnent mieux sur sp1 que sur sp2 ou l'inverse.

on peut toujours traficoter dans les fichiers de l'avions pour essayer de le convertir a ton fsx , mais c'est assez compliqué , il faut des tuto pour sa.

il faut savoir que tout les avions que tu téléchargera ne serons pas au complet . ou alors il faut du pareware ( payant) et sa tu peut etre quasiment sur que sa marchera ( sauf exception )

cependant , wolf 29 n'a pas eu tord de te dire de netoyer un peu tout , ce n'est pas une histoire d'avions qui sont a moitié fini , c'est plutot une histoire des performances de ton fsx , alors dès que tu peut , défrangmente , nettoie , supprime les fichiers qui ne servent a rien etc...


dashi
Avatar de l’utilisateur
dashiplane
 
Messages: 529
Inscription: 03 Mar 2009, 14:49
Localisation: mazan

Re:Question d'addon

Message non lupar yaya49000 » 12 Jan 2010, 20:12

salut

ce n'est pas une question de sp1 ou sp2 car si tu as fsx aceleration sa revient au méme , sa doit etre un probléme venant du fichier

enrevoir et bon vol :laugh:
Avatar de l’utilisateur
yaya49000
 
Messages: 436
Inscription: 05 Oct 2009, 16:39
Localisation: Angers


6 messages • Page 1 sur 1

Retourner vers Support et Questions FSX/P3D

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré